Lisa
Оракул
Да уж постараюсьLisa, а на кого тогда держать равнение?
Разочарование, затяжечка и понеслось все сначала.
Ты уж не подведи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж постараюсьLisa, а на кого тогда держать равнение?
Разочарование, затяжечка и понеслось все сначала.
Ты уж не подведи![]()
Курить хочется! Причем не вкус ни запах сигарет никогда не нравились... Это осень так влияет.
Курение сигарет - добровольное членовредительство... Получается, хочется себе навредить. Мдя! Странно как-то...
Вот нигде от тебя не спрячешьсяLisa, привет. Ты чо эт тут антисоветчину развела, А?Пропагандируешь не в ту сторону
.
А ну брось эти упаднические настроения. Ишь о чом ей думается...
![]()
Про длину рук, Lisa, ты праваВот нигде от тебя не спрячешься! Везде достанешь, да? Руки длинные, да?
Ладно, слезами меня не проймёшьЯ не пропагандирую, я плакаю... Имею право, у меня же нет короны, поэтому никаких обязательств не несу
.
А вот это верно. Расслабляться нам ни как нельзя, и не то что в "Успехе", а очень долго. Потому, как можно по глупости закурить и через 15 лет. (документально зафиксировано)А человек в курсе будет, что и, перейдя в Успех, придется быть начеку![]()
Снова пятый день. Ощущения те-же, что и в прошлый пятый день.
Бросать - так сразу. Чего по кругу бегать? Начал, бросил, начал, бросил.....Бросил - так бросил.
А то все "прелести" бросания снова. Настоятельно не рекомендую.
а дальше чё было то в сказке про Чебуратора?!? он жил долго и счастливо и без сигареты.....или .........Aivar, я НЕРЕАЛЬНО крут.![]()
а дальше чё было то в сказке про Чебуратора?!? он жил долго и счастливо и без сигареты.....или .........
ничё я не сею!!! то я за ним просто соскучилась, от и провоцирую шоб выглянул
ничё я не сею!!! то я за ним просто соскучилась, от и провоцирую шоб выглянул![]()
та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая