insomnia а
Старожил
У меня в голове постоянно рождаются планы по поводу повода-хехеinsomnia а, угу. кто хочет ищет способ, кто не хочет- повод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в голове постоянно рождаются планы по поводу повода-хехеinsomnia а, угу. кто хочет ищет способ, кто не хочет- повод
Не я уже писал, лично у меня физических страданий практически не осталось, а вот психологически сложновато((Я до того как форум нашла, ничем физическим не страдала, а теперь....изменился вкус, бессонница, изжога итд-и не факт что это физиология
Неделя. Собственно, вчера у нас был международный фестиваль-шашлыки, пиво,вино, представления..вообщем всего очень много. Курили все кому не лень, соблазн был, затяжечку сделать или сигару выкурить(друг есть любитель),НО не закурил и не курю)
Спасибо!Ба! Да у тебя неделя! С чем тебя собственно и поздравляю!
День одиннадцатый, маразм крепчал) Тяги физической совсем не осталось....НО...вчера был на дне рождении друга, сам принес бутылку Джека, вот тут то и проявились настоящие муки)))очень хотелось закурить, а этот гавнюк (на самом деле мой лучший друг), еще и сигарой сидел и дымил весь вечер.
Предлагаешь написать повесть?)Начало интригующее
Предлагаешь написать повесть?)
...........разговор приобретал витеватые формы и неожиданные повороты. Было много стеба и нетрезвых шуток, перебиваемых тостами. Так и не закурил. Конец.День одиннадцатый, маразм крепчал) Тяги физической совсем не осталось....НО...вчера был на дне рождении друга, сам принес бутылку Джека, вот тут то и проявились настоящие муки)))очень хотелось закурить, а этот гавнюк (на самом деле мой лучший друг), еще и сигарой сидел и дымил весь вечер.