Сила воли Решил бросить

Я до того как форум нашла, ничем физическим не страдала, а теперь....изменился вкус, бессонница, изжога итд-и не факт что это физиология
Не я уже писал, лично у меня физических страданий практически не осталось, а вот психологически сложновато((
А вкус, не знаю мне кажется все вкуснее стало))Бессоницы не было, была сонность)
Я смотрю мы на одном сроке, а симптомы у всех разные так что норм) Продолжаемс)

День шестой,завтракаю. Ночью снилось что курю. Курю много и с удовольствием, впринципе смирился...утром проснулся вспомнил что в клубе вчера не был(так как ночью снилось что курю именно в клубе+на работе) успокоился.

Неделя. Собственно, вчера у нас был международный фестиваль-шашлыки, пиво,вино, представления..вообщем всего очень много. Курили все кому не лень, соблазн был, затяжечку сделать или сигару выкурить(друг есть любитель),НО не закурил и не курю)

Неделя. Собственно, вчера у нас был международный фестиваль-шашлыки, пиво,вино, представления..вообщем всего очень много. Курили все кому не лень, соблазн был, затяжечку сделать или сигару выкурить(друг есть любитель),НО не закурил и не курю)

Ба! Да у тебя неделя! С чем тебя собственно и поздравляю!

Так я смотрю в выходные каждый должен бороться сам)никто кроме maxminus, не поддержал, все пошел курить!:censored:...........на самом деле нет конечно. Пойду спать)

Усе я теперь орденоносец):cool:

ЛекСО,крутооооо,награда всегда приятна))))как делишки?)))

Natali@76, норма! Выходные были веселые, желание появлялось, но благополучно было замято) Так что в строю)
А Вы смотрю машину поменяли?);)

;) ЛекСО, конечно)))))))вот,решила не размениваться на БМВ,а сразу на эксклюзив)))круто,правда?!;)невозможное возможно!теперь то я эт точно знаю...:playfull:

Natali@76,:alien: позеленел от зависти)))за 22 дня некурения) все теперь у меня серьезная мотивация)

ЛекСО блиииииииин!)))если тебе это поможет и настроит на ПРАВИЛЬНЫЙ лад-я весь свой автопарк продемонстрирую))))самое главное что бы во благо))):D:luggle:

День одиннадцатый, маразм крепчал) Тяги физической совсем не осталось....НО...вчера был на дне рождении друга, сам принес бутылку Джека, вот тут то и проявились настоящие муки)))очень хотелось закурить, а этот гавнюк (на самом деле мой лучший друг), еще и сигарой сидел и дымил весь вечер. :throwball:

Начало интригующее
День одиннадцатый, маразм крепчал) Тяги физической совсем не осталось....НО...вчера был на дне рождении друга, сам принес бутылку Джека, вот тут то и проявились настоящие муки)))очень хотелось закурить, а этот гавнюк (на самом деле мой лучший друг), еще и сигарой сидел и дымил весь вечер. :throwball:

День одиннадцатый, маразм крепчал) Тяги физической совсем не осталось....НО...вчера был на дне рождении друга, сам принес бутылку Джека, вот тут то и проявились настоящие муки)))очень хотелось закурить, а этот гавнюк (на самом деле мой лучший друг), еще и сигарой сидел и дымил весь вечер.
...........разговор приобретал витеватые формы и неожиданные повороты. Было много стеба и нетрезвых шуток, перебиваемых тостами. Так и не закурил. Конец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу