Сила воли Решил бросить

...........разговор приобретал витеватые формы и неожиданные повороты. Было много стеба и нетрезвых шуток, перебиваемых тостами. Так и не закурил. Конец.

Я такого не говорил!

Флудить в своем дневнике тоже запрещено

Да мне тоже на самом деле...башка просто после вчерашнего трещит, вот и несу чушь всякую

Закончился 15 день, полет нормальный. Перестал есть тоннами семечки когда за рулем, полегчало. Сегодня влетел на 50 к наших деревянных, ниче тож неплохо, даже не захотелось закурить. Пугает состояние "Я справился" в спокойные моменты(когда нет ни стрессов, ни радостей) думаю о том что можно и закурить я то уже справился. Гоню от себя эти мысли)

ЛекСО,привет)))рада за тебя,умничка.....не совсем поняла мысль твою-боишься что не справишься в стресс или желаешь "позволить"себе одну потому что получилось 2 недели продержаться?

Закончился 15 день, полет нормальный. Перестал есть тоннами семечки когда за рулем, полегчало. Сегодня влетел на 50 к наших деревянных, ниче тож неплохо, даже не захотелось закурить. Пугает состояние "Я справился" в спокойные моменты(когда нет ни стрессов, ни радостей) думаю о том что можно и закурить я то уже справился. Гоню от себя эти мысли)
Гордыня, это грех
Тож страдаю этим

ЛекСО, тогда уж сразу одну пачку или блок, а не сигарету. эффект тот же

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу