Решила начать жить без зависимости.

Меня сейчас интересует момент один,я читала,что на начальном этапе,на каком я сейчас и нахожусь,может начаться сильный кашель или может начать болеть грудная клетка. У всех по-разному,или это неминуемо коснется и меня?
Она может и через месяц заболеть и через три, а может не заболеть. Все индивидуально.
По поводу курильщика в доме.
Я бросал вопреки. Мол ты куришь, а я сильнее этого и могу не курить на зло.

У всех по-разному. У меня грудная клетка не болела, и кашель не особо беспокоит, но одышка - будь здоров, хотя я даже не успела потолстеть еще).
Да,по поводу лишнего веса. Вы уже говорили про перекусы,но сами придерживаетесь какой-то конкретной диеты,или просто питаетесь также,как и раньше?

Меня сейчас интересует момент один,я читала,что на начальном этапе,на каком я сейчас и нахожусь,может начаться сильный кашель или может начать болеть грудная клетка. У всех по-разному,или это неминуемо коснется и меня?
знаешь...я травился лет 17-18...тоже про это слышал...но:
у меня не было кашля ни во время курения...ни сейчас...неделя прошла
и до этого как-то когда бросал-тоже кашля не было...

Да,по поводу лишнего веса. Вы уже говорили про перекусы,но сами придерживаетесь какой-то конкретной диеты,или просто питаетесь также,как и раньше?
Стараюсь питаться как раньше, конечно же. Но такой жор нападает, что некоторые за пару недель запросто 10 кг наберут. Народ сжирает все, что не приколочено) Не все, опять же, но большинство) Потому настоятельно рекомендую дома держать легкую еду: сырые овощи, фрукты, куриный супчик, никакого хлеба, выпечки, сладкого, жирного, если захочется вкусненького - вперед в магазин) Желательно на другой конец города, но не принципиально) Главное, чтоб под рукой сластей не было. А то потом придется худеть. Так на так, скорее всего, придется, но скинуть 2 кг - это не 20)

я стал есть намного больше...не то что замена-просто аппетит появиля, который раньше никотин заглушал...
пока ничего не добавил, даже вроде похудел на кило :)

ааа...да, забыл добавить...
стараюсь не ограничивать себя в еде, но ем овощи и фрукты-и полезно и видимо поэтому и не набираю

Ну еще физкультурой полезно заниматься. Пешком на работу, например, ходить, если до нее ближе 10 км) Если дальше - лучше на велосипеде) Ну и так далее. Простые вещи - зарядка, ходьба в магазин и из магазина с поднятием тяжестей, подъем по ступеням - сделают вашу фигуру стройной, а отсутствие сигареты в зубах сделает вас неотразимой)

Привет! Рада за тебя, за то, что освободилась от этой рабской привычки! У меня кашля не было, но было першение постоянное и на 3-4 день стало трудно дышать. Было страшновато, я сделала ингаляции-сейчас легче. ;)

Не было ни боли, ни кашля, не одышки!!! Только неимоверный жор!!!

Привет, Мария. Какая у тебя авка красивенькая, ты такая жизнерадостная.
Идёт 19 стодневка не курения. 3 я неделя. Отметь своё участие в таблице на 1 странице команды Лесные Мишки.
Как себя чувствуешь?

Привет. Как у тебя самочувствие? У тебя 2 недели пропусков в таблице команды Лесные Мишки. Если на этой неделе не отметишься, удалят из команды и подведешь нас :(.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу