- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
И у меня нет сейчас раздражительности.
Мне просто искренне обидно, что нет поддержки)
Мне просто искренне обидно, что нет поддержки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мимические. Вот тут и польза челки) Их тока к пласт хирургу топать, лоб поднимать, не помню как называется операция)чертовски сильно видны морщины на лбу. Я несколько лет там ничем не мазала, потому что была чёлка, не хотелось пачкать ее кремом. И вот теперь результат. Пересушенный лоб - и на нём глубокие морщины.
Парацетамол не помогает при переживаниях, а АД вполне.Не советую туда ходить, пока на людей не будете бросаться (в реале), печень (и не только) сажают только в путь. Это я по маме и ее анализам на фоне многолетнего приема транков вижу, да и недавно была у детского психиатра, мне так он и сказал: идите, мамаша, откуда пришли и приводите, когда кусаться деть начнет. Типа, лекарства ВСЕ психиатрические очень агрессивные для всех органов и показаны только действительно в тяжёлых случаях.
Но выбор за Вами.
Я даже парацетамол с ибупрофеном стараюсь пореже пить, а Вы - про транки и АД. Нужно понимать, что за сделку с дьяволом в виде волшебной успокоительной таблеточки рано или поздно придётся расплачиваться
Оля, всё что тебе советовали, тебе не понравилось.Да я уже поняла, что на этом форуме поддержки мне не дождаться. Как с сигаретами было не дождаться, так и, видимо, с чёлкой
Жизненный опыт в очередной раз показывает: хочешь поддержки, поддержи себя сам)
Что ж, сама как-нибудь, всё сама.
@Sergey почему на твоём хваленом форуме меня никогда не поддерживают в любых начинаниях? Даже ты когда-то смеялся над моим методом бросания по Аллену Карру, а я в итоге скоро 10 лет как не курю... и никто мне не поверил.
Теперь вот и с чёлкой не дождёшься никакой поддержки. А только обратно тянут. Почему в курение обратно неэтично тянуть, а в чёлку можно?
Или я действительно похожа на шута, который создает темы на потеху окружающим?
Да я уже поняла, что на этом форуме поддержки мне не дождаться. Как с сигаретами было не дождаться, так и, видимо, с чёлкой
Жизненный опыт в очередной раз показывает: хочешь поддержки, поддержи себя сам)
Что ж, сама как-нибудь, всё сама.
@Sergey почему на твоём хваленом форуме меня никогда не поддерживают в любых начинаниях? Даже ты когда-то смеялся над моим методом бросания по Аллену Карру, а я в итоге скоро 10 лет как не курю... и никто мне не поверил.
Теперь вот и с чёлкой не дождёшься никакой поддержки. А только обратно тянут. Почему в курение обратно неэтично тянуть, а в чёлку можно?
Или я действительно похожа на шута, который создает темы на потеху окружающим?
я хочу сама это осознать и понять, что это нужно исправить лично мне и так, как нужно лично мне, а не потому что так принято и так кому-то кажется лучше. Даже если этот человек стилист или парикмахер, и он знает "лучше". Я хочу решить сама.
Такие дела.
Конечно, не помогает. У него другие показанияПарацетамол не помогает при переживаниях, а АД вполне.
Спасибо)))Понятно.
Тогда подожди немного. Не отступай!
Да и вообще врачам я не особо верю - что платно, что бесплатно. Я по ним довольно много хожу и плюс у меня ряд знакомых врачей.Я точно транки пить не собираюсь. Пока совсем плохо не станет (типа, уверенного намерения выпилиться -
Посмотрела я в интернете примеры чёлки такой. Выглядит хорошо, но на моих волосах не сработает, у меня это всё будет свисать хаотичными клочьями и лезть опять же в глаза.Есть вариант корейской челки
Ах да,жопачелка растет
После мытья исключительно сухими шампунями из мыльных орехов (волосы посуше и не так сильно рассыпаются, как с обычными шампунями) и целого дня с невидимками вроде как даже к вечеру лежит по бокам нормально и на лоб не падает. Я почти довольна)
Посмотреть вложение 1886799