- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
И у меня нет сейчас раздражительности.
Мне просто искренне обидно, что нет поддержки)

Мне просто искренне обидно, что нет поддержки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 ))
))Мимические. Вот тут и польза челки) Их тока к пласт хирургу топать, лоб поднимать, не помню как называется операция)чертовски сильно видны морщины на лбу. Я несколько лет там ничем не мазала, потому что была чёлка, не хотелось пачкать ее кремом. И вот теперь результат. Пересушенный лоб - и на нём глубокие морщины.
Парацетамол не помогает при переживаниях, а АД вполне.Не советую туда ходить, пока на людей не будете бросаться (в реале), печень (и не только) сажают только в путь. Это я по маме и ее анализам на фоне многолетнего приема транков вижу, да и недавно была у детского психиатра, мне так он и сказал: идите, мамаша, откуда пришли и приводите, когда кусаться деть начнет. Типа, лекарства ВСЕ психиатрические очень агрессивные для всех органов и показаны только действительно в тяжёлых случаях.
Но выбор за Вами.
Я даже парацетамол с ибупрофеном стараюсь пореже пить, а Вы - про транки и АД. Нужно понимать, что за сделку с дьяволом в виде волшебной успокоительной таблеточки рано или поздно придётся расплачиваться
Оля, всё что тебе советовали, тебе не понравилось.Да я уже поняла, что на этом форуме поддержки мне не дождаться. Как с сигаретами было не дождаться, так и, видимо, с чёлкой
Жизненный опыт в очередной раз показывает: хочешь поддержки, поддержи себя сам)
Что ж, сама как-нибудь, всё сама.
@Sergey почему на твоём хваленом форуме меня никогда не поддерживают в любых начинаниях? Даже ты когда-то смеялся над моим методом бросания по Аллену Карру, а я в итоге скоро 10 лет как не курю... и никто мне не поверил.
Теперь вот и с чёлкой не дождёшься никакой поддержки. А только обратно тянут. Почему в курение обратно неэтично тянуть, а в чёлку можно?
Или я действительно похожа на шута, который создает темы на потеху окружающим?
Да я уже поняла, что на этом форуме поддержки мне не дождаться. Как с сигаретами было не дождаться, так и, видимо, с чёлкой
Жизненный опыт в очередной раз показывает: хочешь поддержки, поддержи себя сам)
Что ж, сама как-нибудь, всё сама.
@Sergey почему на твоём хваленом форуме меня никогда не поддерживают в любых начинаниях? Даже ты когда-то смеялся над моим методом бросания по Аллену Карру, а я в итоге скоро 10 лет как не курю... и никто мне не поверил.
Теперь вот и с чёлкой не дождёшься никакой поддержки. А только обратно тянут. Почему в курение обратно неэтично тянуть, а в чёлку можно?
Или я действительно похожа на шута, который создает темы на потеху окружающим?
я хочу сама это осознать и понять, что это нужно исправить лично мне и так, как нужно лично мне, а не потому что так принято и так кому-то кажется лучше. Даже если этот человек стилист или парикмахер, и он знает "лучше". Я хочу решить сама.
Такие дела.

Конечно, не помогает. У него другие показанияПарацетамол не помогает при переживаниях, а АД вполне.

Спасибо)))Понятно.
Тогда подожди немного. Не отступай!

Да и вообще врачам я не особо верю - что платно, что бесплатно. Я по ним довольно много хожу и плюс у меня ряд знакомых врачей.Я точно транки пить не собираюсь. Пока совсем плохо не станет (типа, уверенного намерения выпилиться -
 А тут чёлка диктует свои правила...
  А тут чёлка диктует свои правила...
Посмотрела я в интернете примеры чёлки такой. Выглядит хорошо, но на моих волосах не сработает, у меня это всё будет свисать хаотичными клочьями и лезть опять же в глаза.Есть вариант корейской челки

), чем только усугубляю морщины.
), чем только усугубляю морщины. 

Ах да,жопачелка растет
После мытья исключительно сухими шампунями из мыльных орехов (волосы посуше и не так сильно рассыпаются, как с обычными шампунями) и целого дня с невидимками вроде как даже к вечеру лежит по бокам нормально и на лоб не падает. Я почти довольна)
Посмотреть вложение 1886799