- Реакции
- 32.394
Вот даНе факт, что лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот даНе факт, что лучше.
Ну, тут у всех своя эстетика и свои вкусы, что спорить.Челка вещь хорошая, очень оживляет лицо, с возрастом особенно
прибито, как у купца 2 гильдии
Ну это когда густая наверное, тогда возможно. А легкая наоборот.. Но некоторым она (челка) совсем не идет и не лежит нормально без танцев с бубном.Так у меня инструмент есть я хозяйственный. И хозяйство и инструмент
Я тут много думаю, Ира, в последнее время о том, как много мы делаем, чтобы соответствовать каким-то внешне навязанным стандартам красоты.
То фигуру блюсти, то маникюр, то волосы, укладки, хуятки, то в лоб что-нибудь вколоть, тот в губы... Мне грех жаловаться, я-то почти ничего из этого и так никогда не делала)
Но даже и те мелочи, которые делаю, тот же поход в парикмахерскую, стали дико раздражать.
Я понимаю, что делаю это не от души, а просто потому что боюсь не вписаться в какой-то шаблон (ну, и само собой потому что тупо волосы мешают).
И вот наступил у меня такой период, когда мне хочется что-то делать для себя, а не для того, чтобы угодить
вкусам окружающих.
Возможно, в какой-то момент этого периода я действительно буду выглядеть как чёрт. Но я хочу сама это осознать и понять, что это нужно исправить лично мне и так, как нужно лично мне, а не потому что так принято и так кому-то кажется лучше. Даже если этот человек стилист или парикмахер, и он знает "лучше". Я хочу решить сама.
Такие дела.
Так что пусть будет купец, сама должна это увидеть, я себе теперь решила доверять
Не хожу в парикмахерские, красить отказываются, так как стригут сама могу подровнять раз в полгода.Мне ещё просто неохота ходить каждый месяц стричься. Зависимость какая-то от парикмахерской. А если подравнивать - достаточно будет и раз в 3-4 месяца, но для этого мне нужно одинаковую длину для всей волосни.
Привет, Артур.@Призрак в доспехах привет Оля ,
а если ты себя кучерявой и пушистой сделаешь ?
Чет я не то сообщение процитировала)Ну это когда густая наверное, тогда возможно. А легкая наоборот.. Но некоторым она (челка) совсем не идет и не лежит нормально без танцев с бубном.
Да отрасти, отрезать всегда успеешь
стоматология сейчас не сравнить как лет 10 назад, что-то придумают, но наверняка что очень затратно получится...Сегодня сделала КТ обеих челюстей.
Врач, которому прислали копию, позвонил и первым делом спросил, не наркоманка ли я и запойная алкашка с вич-инфекцией и тяжёлыми генетическими поломками, которая принимает супертоксичные
лекарственные препараты? Шутка.
Но посыл был примерно такой.
"Скажите, а у вас нет хронических заболеваний?"
Это ещё очень мягко спрошено. Представляю, как они там обмусолили моё КТ в своём кругу.
"Б**, это полный пиздец, ребята, я вообще за это браться не хочу. Слушай, ты хоть позвони, спроси, нет ли у неё ВИЧ в тяжелой стадии, может, за неё вообще смысла браться нет. Тут просто все сгнило до костей черепа. Я пас". - "А мне-то что делать?" - "Позвони и спроси сначала, чем она болеет".
Ёпт, да ничем.
Мне просто дались такие дёсны свыше, отсутствие зубной культуры и правильного ухода в детском возрасте и ранняя потеря зубов в нём же тоже сыграли зловещую свою роль.
Теперь меня ждёт какой-то колоссальный и феерический зубной пиздец.
Но это все же не так страшно и сложно, как проблема чёлки.
Поддерживаю. Оч симпатичная челка)Муж уже косо посматривает и советует отстричь, если мешае
Да я уже поняла, что на этом форуме поддержки мне не дождаться. Как с сигаретами было не дождаться, так и, видимо, с чёлкойПоддерживаю. Оч симпатичная челка)
Не советую туда ходить, пока на людей не будете бросаться (в реале), печень (и не только) сажают только в путь. Это я по маме и ее анализам на фоне многолетнего приема транков вижу, да и недавно была у детского психиатра, мне так он и сказал: идите, мамаша, откуда пришли и приводите, когда кусаться деть начнет. Типа, лекарства ВСЕ психиатрические очень агрессивные для всех органов и показаны только действительно в тяжёлых случаях.@Призрак в доспехах, у меня то же была раздражительность какая то, я сходила к психиатру, он мне антидепрессанты и транки прописал, не скажу, что сразу, но по немного становится лучше.