День 15:
1. Мысли о сигаретах посещают все реже, ура!!!!!! Говорить о победе еще очень рано, но ураааа!!!)))
Самое интересное, что на выходных были на свадьбе 2 дня и даже наша курящая половина компании не помешала нам не курить)
2. Тянет к спорту: бегаем в лесу, занимаемся на турниках, для меня это новый опыт, не могу дождаться следующей тренировки, хотя раньше всегда была равнодушна к спорту, если начинала заниматься, то без удовольствия и быстро бросала. Сейчас надеюсь этот порыв не мимолетный и он сможет мотивировать меня на занятие спортом надолго и в удовольствие)
3. Что мне не нравится, так это то, что появилась нереальная гордыня: вижу других людей, которые курят и они мне кажутся какими-то слабыми людьми, которые реально хуже меня((( ничего не могу поделать с этим чувством(((
4. Нервы потихонечку успокаиваются, сильных вспышек как было вначале уже нет, осталась легкая нервозность. Интересно это действие валерьянки или просто время пришло))
И еще мысли вслух: человек, который бросил курить морально намного сильнее и закаленнее человека, который никогда в своей жизни не курил. Пусть это мне будет наукой, когда я буду завидовать людям, которые никогда в жизни не курили)