Сила воли Решила ВСЕ... хватит... пора подумать о здоровье!

• Автор темы Автор темы Irok
  • Дата начала Дата начала

Товарищи напишите о своем самочувствии? Как у вас со здоровьем? После отказа от курения.

• Проблемы с пищеварением.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Реакции
2
Не курю с
04.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот уже 11 дней как не курю! Сразу хочу сказать было не легко первые 5 дней, сейчас полегче хотя одолевают мысли "вроде и не к чему это бросание?" Но буду стоять на своем.

Вот уже 11 дней как не курю! Сразу хочу сказать было не легко первые 5 дней, сейчас полегче хотя одолевают мысли "вроде и не к чему это бросание?" Но буду стоять на своем.
Добро пожаловать:smile_coffee:

Здравствуй @Irok, будь как дома, здесь все свои))))
вроде и не к чему это бросание
Гони эти мысли поганой метлой)) 11 дней позади! У тебя же были и есть (но увы все быстро забывается, настроение меняется) причины завязать с куревом? Освежи память посмотри видео о вреде курения, почитай дневники на форуме, или поищи для себя новую мотивацию.

@Irok, Молодец что завязала с сигаретой!Правильное и полезное решение!11 дней это уже приличный срок!Так держать!

Здравствуй @Irok, будь как дома, здесь все свои))))

Гони эти мысли поганой метлой)) 11 дней позади! У тебя же были и есть (но увы все быстро забывается, настроение меняется) причины завязать с куревом? Освежи память посмотри видео о вреде курения, почитай дневники на форуме, или поищи для себя новую мотивацию.
Здравствуйте! Спасибо за поддержку! Уже привыкаю что не курю. Тяга вроде уже отпустила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу