Табекс Решилась стать свободной!

Lea, Привет! Котейке очень плохо, очень мучается.....решили все таки усыпить. Но, блин, именно сегодня, когда это надо у нас в городе олимпийский огонь таскают(((( движение перекрыто, т.е. мы даже ветеринара сами не можем вызвать, что бы хоть он хоть как то облегчил его страдания, ни сами приехать не можем( Ни курить, ни вообще ничего не хочется, хочется лечь и выть......У меня такое чувство, что я его предаю, но и на страдания его смотреть не могу.............
Дорогая, сочувствую! Рука не поднимается лайк ставить под твоим постом...Очень, очень грустно.. И у нас эту херь пёрли, автомобили наэвакуировали, народ в-35 согнали(студентов жалко). Автобусы многие отменили. Как всегда. Показуха за счет дискомфорта людей. Держись как-то((

Я тоже кота усыплял несколько лет назад, безуумно больно было... тем более самый любимый самый умный... так не хорошо было... но ты знаешь, я пришел к выводу, что он прожил достойную жизнь и где то там, ему будет гораздо лучше. Тем более, без боли... и .. вообще... ужастно конечно, я тебя понимаю... оххх... но лучше усыпить... чем давать ему испытывать ту боль, которую он не заслуживает.

А курить в такие моменты не надо, станет только хуже, станет противно от самой себя... и горе только выростет. За то, когда пройдешь через ситуацию, я уверен, уже никакой стресс и ничего не смогут тебя сломить.
Спасибо, за слова поддержки. Придется, моему котику до утра еще терпеть.....Какой там курить, вообще ни о чем не думаю....

Юлианна2009, привет ..держись...это действительно жизнь. Я тебя понимаю...у самих 2 года назад кот умирал... вспоминаю и рыдаю... молодой...полный сил...что случилось не понятно...в общем на руках умирал...ничего не помогло... возможно усыпили бы если врач предложил. А так была надежда((( муж рыдал...я рыдала...наш первый совместный..личный...кот. Он идеальный был. Ты извини если что не то написала...тебя читаю...нас вспоминаю...

Эй ты где? Ау...давай возвращайся! Ждем тебя!

Спасибо все за поддержку, за добрые слова. Ушел мой котик, сам ушел.....надеюсь, там ему будет лучше. Все еще не курю, но на грани срыва.....

Привет! Соболезную( очень жаль(
Но он сейчас уже не мучается, ему легче стало.
Ты держись!

Спасибо все за поддержку, за добрые слова. Ушел мой котик, сам ушел.....надеюсь, там ему будет лучше. Все еще не курю, но на грани срыва.....

- очень жаль, соболезную.... (
Сейчас он где то там... в кошачем раю, где море рыбы, у каждой стены по батарее, везде мячики для пинг-понга.... и летают особо-упитанные воробьи.

=( Держись, не кури, когда то давно, пока еще с родителями жил... давно... когда мой кот в очередной раз заболел пообещал, что если он поправится - то я брошу курить.... кот поправился... и еще 4 года прожил... ну, потом новый приступ.... а я курить тогда не бросил... вот честно признаюсь, до сих пор себя виню. Иногда кажется, что если бы обещание то все хорошо бы было...

Соболезную. Все, у кого были/есть домашние животные проходят через это. Да, это такое же горе по структуре эмоции, как и от потери человека. Оно количественно меньшее, но и его надо пережить. Не кури! Уже 5 дней тебя от сигареты отделили, это твои отвоёванные 5 дней. Держись, пожалуйста, девочка..

Всем приветы! Я держусь, не курю. Только видимо меня депрессия накрыла, сплю по пол дня, делать ничего не хочется. Физически без сигареты легко, а психологически, если думаю о затяжке то охота. Даже сигаретный дым мне еще не кажется противным и с дневником некурения вообще ничего не сходится.

Всем приветы! Я держусь, не курю. Только видимо меня депрессия накрыла, сплю по пол дня, делать ничего не хочется. Физически без сигареты легко, а психологически, если думаю о затяжке то охота. Даже сигаретный дым мне еще не кажется противным и с дневником некурения вообще ничего не сходится.
У многих не сходиться. Наш организм это уникальный сосуд, а не штампованная машина, где у каждого вче одинаково. Если бы так дыло то и никаких дневников вести не надо было, мы бы и чувствовали одинаково. Главное чтотты терпишь и не куришь))) Это ведь важно для здоровья и тебя) С каждым шагом идти вперед и не оглядывайся, а что запах сигарет нравиться.. так не беда. ))) Это монстр в мозгу маскируется и заставляет тебя думать что запах приятный, а на самом деле тошнос)творный.

А я второй день на грани срыва. Плаксивая и очень злая. Поссорилась со всеми кем только можно. Как-то мне не хватает поддержки в жизни. Вот читала про котика твоего и выла. Прими мои соболезнования. У меня тоже есть котик, как представлю=(

А я второй день на грани срыва. Плаксивая и очень злая. Поссорилась со всеми кем только можно. Как-то мне не хватает поддержки в жизни. Вот читала про котика твоего и выла. Прими мои соболезнования. У меня тоже есть котик, как представлю=(
Спасибо. Ты не представляй себе плохого, думай о сегодняшнем дне, котик ведь с тобой и радость тебе дарит сейчас) Насчет поддержки. а как же форум?))) И может тебе успокоительного попить афобазол или тенотен( он на травках). Мы с тобой держись!!!!

Пью валерьянку, сегодня настрой лучше. Но все-равно как-то не по себе. Чего-то не хватает. Наверное с бросанием курить у всех все очень индивидуально. Например меня больше всего крыло день на 5 и вот аж через 2 недели. А многих первый день. Я вообще спокойной его пережила. Поэтому все эти календари бросания курить, мне кажется, очень вряд ли будут совпадать с реальностью=)

Не наверное а точно. Мы же не роботы. У нас все по собстенному!))
Меня пугает, что срываются и по прошествии месяца и пол года и даже года. Тут бросаешь и ждешь чего-то, когда попустит, а оказывается, что может и никогда. Оказывается мой муж покуривает чуток на работе. И главное я его не проконтролирую там. А меня так запилил просто, что аж бросила. Вот предатель!=) А я вот в идеале тоже хочу так покуривать. ну например на рыбалке выкурить сигаретку раз в пол годика. Эх.

Меня пугает, что срываются и по прошествии месяца и пол года и даже года. Тут бросаешь и ждешь чего-то, когда попустит, а оказывается, что может и никогда. Оказывается мой муж покуривает чуток на работе. И главное я его не проконтролирую там. А меня так запилил просто, что аж бросила. Вот предатель!=) А я вот в идеале тоже хочу так покуривать. ну например на рыбалке выкурить сигаретку раз в пол годика. Эх.
Бывших наркоманов не бывает. Бывает длительная ремиссия. Так что да люди срываются. НО! Чем дальше тем легче отгонять это желание. А одна сигарета в год. Неприятно, вредно но не смертельно. Главное не пойти дальше от этой сигареты и не начать выкуривать снова по пачке в день

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу