#Некурим Решился бросить курить

я итак последние дни бухал.... пиво правда но в больших количествах.... а сейчас вот твердо решил недельку не пить чтобы лишний раз не тревожить свою сосудистую систему...
Ну вот и ответ... ты нервную систему свою вдвойне гробишь - стресс от некурения + трясучка с похмелья (ну, грубо говоря)..

хоть бы до дня рожденья своего дожить до которого 5 дней осталось....
brosilsegodnya, доживёшь, куда ты денешься? При отказе от курения(особенно при большом стаже)организм получает стресс.Отсюда и понижение температуры тела.У меня она частенько такая, и ничего, жива.

хоть бы до дня рожденья своего дожить до которого 5 дней осталось....
brosilsegodnya, а ещё и бухал.Вот тебе и ответ.Если твёрдо решил бросить курить, откажись хотя бы на первое время от алкоголя.Будь сильнее.

что самое странное курить то особо и не хочется.... я возможно только для того хо
brosilsegodnya, доживёшь, куда ты денешься? При отказе от курения(особенно при большом стаже)организм получает стресс.Отсюда и понижение температуры тела.У меня она частенько такая, и ничего, жива.
спасибо надеюсь доживу. завтра в больничку пойду нужно проверится...

7,5 месяцев такого состояния я 100% не выдержу.... максимум до конца месяца и всё...
Ну, блин, набираешь в поисковике ПА, раз к частному не хочется. Кстати, курение - это психическое заболевание. Но никто не ставит куряк на учет.

Твои установки - Я ЭТО НЕ ВЫДЕРЖУ.

ГОСПОДИ, КАК МНЕ ХРЕНОВО

КАК ТЯНЕТ НОГИ, ЭТО НЕВЫНОСИМО

И провоцируют твои симптомы, точнее они их и вызывают. Через 43 дня в организме нет ни никотина, ничего такого, чтобы могло давать такие симптомы. ПА работает вообще крайне примитивно. У человека появляются некие симптомы необычные для него, например, ноги холодные, сердце бьется сильнее обычного. Эмоциональный чувак обращает внимание на свои симптомы и начинает накручивать свое состояние мыслями, что это ужасно, непереносимо, что ему приходит звиздец.

Включи интересный фильм и понаблюдай за собой. Если ты будешь увлечен фильмом, то заметишь сам, что симптомы твои ослабнут. Это тебе покажет, что именно твои мысли и вызывают твои симптомы, твои ощущения в ногах. Понаблюдай за собой, что когда твое внимание не сосредоточено на твоих симптомах, то и тягостных ощущений нет.

И срочно меняй свои мысли на вот это....

Когда в твою голову вновь придут мысли, то им нужно возражать.

Я ЭТО НЕ ВЫДЕРЖУ.
Да фигня все это, выдержу, конечно, потянет немного и пройдет, эка невидаль и месяц выдержу и год, ничего страшного не происходит, организм перестраивается, вон Дед Кондрат 37 лет смолил и ничего чувствует себя прекрасно. И что я разнылся то, пройдет все. Лучше пусть так, чем возвращаться в табачное рабство. Да плевать я хотел на эти симптомы, лучше пойду поиграю/посмотрю телек/интересный фильм/почитаю.....

ГОСПОДИ, КАК МНЕ ХРЕНОВО
От того, что я ною мне явно не становится лучше. Бывало и хуже. Меньше паришься - быстрее пройдет. Не я первый, который бросил и у которого были подобные симптомы, так что все окей, да и меньше вообще буду обращать внимание.

КАК ТЯНЕТ НОГИ, ЭТО НЕВЫНОСИМО

Фигня, вполне выносимо, пройдет.

...............................

То есть тебе нужно свои сумасшедшие мысли заменить реальными, адекватными мыслями. Заменишь на рациональные, здравые и паника, колбасение сойдет на нет.

100% я уверен причина в отказе. раньше такого у меня никогда не было...
Диман 35 в одном из своих постов писал о том, что никотин является обезбаливающим. Когда, мы перестаем курить, наши болячки обостряются, а также проявляются те болезни, о которых ты даже не догадывался

Последнее редактирование:
блин даже сейчас меня подтрухивает.... и не хреново... ещё что-то с ногами происходит... их вытягивает как бы... это наверно что-то с сосудами и нервной системой.... надеюсь скоро пройдет
Вот точно с нервной системой,попить валерьяночки,тот же афабозол,успокоиться..И главное не кури...

Диман 35 в одном из своих постов писал о том, что никотин является обезбаливающим. Когда, мы перестаем курить, наши болячки обостряются, а также проявляются те болезни, о которых ты даже не догадывался
Все курильщики мыслят так...вот покурю и полегчает...Но не фига подобного...самообман...не лечится ничего курением))))

7,5 месяцев такого состояния я 100% не выдержу.... максимум до конца месяца и всё...
Добрый день.
Это не будет так долго длится. Настраивайте себя только на хорошее.
Не курите, психика может много чего преподнести, если это пережить, то все пройдет. А если сорваться, ко всему прочему добавится еще и жалость к себе, подавленное настроение, злость на себя (когда понимаешь, что сигарета ничего не решила, а только усугубила, добавила вони и одышку к примеру)
Держитесь!! Все обязательно пройдет

всем привет! сегодня у меня был наверно один из самых ужасных дней моего НЕкурения.... и это в 43 день моего отказа !!!!! это просто ппц какой-то!!! короче опишу сейчас сегодняшние ощущения...
проснулся я в 10 утра... меня колотит... трусит... бросает в холод... сердце болит... начинаю мерить температуру, а она 35.3... это меня вообще убило... я в панике... сажусь в тачку, еду в приёмный покой (больница сама не работает - воскресенье) там короче осматривают меня, делают ЭКГ.... вроде ничего серьёзного... но хотели положить меня... я короче отказался... завтра наверно пойду проходить все анализы к терапевту...
знал бы я тогда когда бросал что я так буду себя чувствовать спустя такой большой срок то я бы никогда бы не решился бросить!!! это я знаю 100% !!!! жалко просто эти 43 дня!!! а так бы уже давно закурил... ну ничё, посмотрю что будет дальше... может у кого такое было? в интернете прочитал что понижение температуры тела спустя 3 недели отказа это вроде как нормальная реакция организма.... не у всех конечно бывает но все же бывает... меня даже не это больше пугает а то что меня временами подтрухивает!!!! началось это дня с 15 и продолжается по сей день!!! что это за херня вообще такая? отпишитесь пожалуйста умоляю у кого такое было!!!! я сегодня вообще реально чуть не сорвался!!! хоть бы до дня рожденья своего дожить до которого 5 дней осталось....
мда, серьезно все... Меня бы тоже напугало подобное. Такого не было, раньше, когда бросал, через месяц где то несколько раз бросало в жар, в пот, потом естественно, прошло. Кажется, это следствие изменения гормонального фона организма, как по ссылке ольги664, там как раз про надпочечники, они участвуют в уровне гормонов, в, насколько я знаю, курением их функция угнетается. Вот и получается, через полтора месяца, после "капиталки" они заработали внезапно и на полную мощь, как у некурящего, а весь твой организм пока еще "заточен" на "укурка", соответственно, приводя в порядок гормоны и общий тонус, возможны кратковременные побочные эффекты, которые непривычны, пугают, но, я уверен,скоро пройдут и организм заработает, как у здорового, полноценного, некурящего человека, которыми мы все здесь становимся! Держись!! Все будет замечательно!

и что самое странное курить то особо и не хочется

я итак последние дни бухал.... пиво правда но в больших количествах.... а сейчас вот твердо решил недельку не пить чтобы лишний раз не тревожить свою сосудистую систему...
Тогда чего и спрашиваешь о болях в сердце? Это все не с отказом от курения связано,а с выпивкой,причем пиво . Сердце может на погоду реагировать

brosilsegodnya, А причем тут отказ от курения? По описанию похоже на начало острого заболевания простудного , либо вегетативный криз.., Все верно, к врачу надо.:cold: Выздоравливай!:)

и что самое странное курить то особо и не хочется

Не дочитала, когда отвечала. Вон оно че.. Ага, какая простуда и бросание курения...завязывай ты с нет им делом ( синькой:cold:), а то еще и не такие спецэффекты случаться.
А ноги тянуть и крутить с бодуна еще как может. Нарушение минерально- электролитного баланса вкупе с вегетатикой похмелья...

Не дочитала, когда отвечала. Вон оно че.. Ага, какая простуда и бросание курения...завязывай ты с нет им делом ( синькой:cold:), а то еще и не такие спецэффекты случаться.
А ноги тянуть и крутить с бодуна еще как может. Нарушение минерально- электролитного баланса вкупе с вегетатикой похмелья...
Присоединяюсь. К бабке не ходи, похмельный синдром))
А вообще, brosilsegodnya, ты это... правда в кучу собирайся уже.
Бросил - и радуйся жизни. И не циклись на каких-то там проявлениях. Которых, может быть и нет вовсе.
Молодой же! Да на тебе пахать надо! (с) ))) А не по терапевтам шарахаться.
И не бухай! И будет тебе щастье!

brosilsegodnya, у меня было похоже, только без понижения температуры, я просыпалась с жутким сердцебиением, меня трясло, приступы беспричинного страха и паники тоже были и тоже на этих-же сроках что и у тебя. Меня как ни странно спасли витамины, но только не поликомплекс, а именно витамины группы В + витамин С, они на нервную систему очень положительно влияют, убирают астенический синдром, синдром хронической усталости, стресс, вегето-сосудистую дистонию, для сердечной мышцы тоже полезно. Не могу сказать что с первого дня помогло, но на 4-5 день я перестала просыпаться по ночам от страшного самочувствия, и сердце (тфу-тфу) перестало колотиться бешено. На сколько я знаю, курение и алкоголь сжигают запасы витаминов в организме, особенно страдает вит.С. Займись собой, и все у тебя будет хорошо, а от курения еще никто здоровее не становился;)

Да вы, батенька, редкостный лентяй! Вот и трусит, и в пот бросает! В 10 утра он проснулся, бездельник :D Начни вставать в 7, как весь рабочий люд, сразу колбасить перестанет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу