Решился

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Я уже не знаю как быть! Я устал от не удачных попыток! Пробовал табекс, физической ломки не было, но все равно курил и курю. Пробовал без него, тоже ломки не было но и не продержался суток все равно закуривал. Карр вообще ни о чем. Устрашающие видео и т.п. тоже ни о чем.

Я уже просто не знаю как быть и что делать. Как мне избавится от этого...

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну сначала захотеть избавиться от курения нужно... А уж потом способы выбирать

Реакции: Umka

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Давай держаться вместе? ))) я уже сутки как не курю )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Как здесь на форуме часто говорят: просто "тупо не кури" )))) а еще хороший совет расслабиться. Когда напряжен - хочется по старой привычке закурить. Да и многие бросившие курить утверждают, что главное 3 дня выдержать, потом ставишь цель - неделю и т.д. И сам не заметишь как бросишь курить))) Я тоже очень хоу бросить эту гадость..

Реакции: Umka

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
Тупо не курить не надо . Надо осознать, что смола в легких не нужна. И еще много другого...прочтите мой дневник

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс

Если бы я не хотел, я бы сюда бы и не попал бы)

Давай держаться вместе? ))) я уже сутки как не курю )))

Я такой компании только рад)

Тупо не курить не надо . Надо осознать, что смола в легких не нужна.

Я это прекрасно осознаю. Более того последние два дня я даже это ощущать отчетливо стал.
На учебе не замечаю. Дома, не курил пол дня, чувствовал себя на подъеме сил, начинаю выкуривать сигаретку, и в прямом смысле слова чувствую, как мне становиться грубо говоря хуже. Как будто чувствуешь как яд распространяется из легких по всему телу... Через некторое время вторую, абсолютно тоже самое и так уже с субботы. И самое главное, я заметил, что физическоой тяги к никотину у меня почти, ели заметна. Однако мысли в голове только об этом и забиты, аж иногда хочется ударится об стенку, чтобы они пропали от туда xD

И вот сегодня, после учебы, не хочу курить физически, но сигареты закончились, и мозг мне дал команду, как будто но в панике, купить сигарет, что мое тело и выполнило((

В общем я думаю мне надо мозги промыть, иначе не выйдет.

И одного не могу понять. Как мне так легко удалось отказаться от алкоголя, любого...
И почему так не получается с сигаретами...

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
И одного не могу понять. Как мне так легко удалось отказаться от алкоголя, любого...
И почему так не получается с сигаретами...
Ты же не каждые час-два употреблял алкоголь?А сигарету каждый час как минимум,тебя больше держит приобретённый рефлекс,почему люди не покурившие пару недель не испытывают ежечасных накатов,они просто отвыкли от того приобретённого рефлекса каждый час совать сигу в рот.(имхо) Время лучший доктор...Удачи и без паники...

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Ты же не каждые час-два употреблял алкоголь?А сигарету каждый час как минимум,тебя больше держит приобретённый рефлекс,почему люди не покурившие пару недель не испытывают ежечасных накатов,они просто отвыкли от того приобретённого рефлекса каждый час совать сигу в рот.(имхо) Время лучший доктор...Удачи и без паники...

Очень даже может быть.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Постарайся отвлекаться разными способами. Первое время мне помогало самовнушение: когда возникала мысль покурить, я сама себя внутри убеждала "Я же только что покурила", "теперь надо и делами заняться".... А еще помогает играть на компе, читать книги, щелкать семечки, пить кофе, смотреть интересные фильмы )))) главное не срываться.

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я не пью, кстати, но в компании немного люблю. Либа пива хорошего, либо вина. Правда сейчас избегаю вообще посиделок, дабы не искушать себя ))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я не поняла, ты решил бросить курить серьезно или ты зашел на форум, чтобы тебя пожалели и посочувствовали, что ты так зависим?

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну-ка давай не кисни! Соберись! И пожалуйста, я тебя очень прошу, не кури. Ты обещал мне составить компанию!!! Помни, что от тебя зависит и моё здоровье!!! Ты будешь держаться - и я буду держаться. А своими "стрессами", которые хочется перекурить, надо делиться в своем дневнике!)))) Ты не один!!!

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Вот как я поступил с этой отравой, минутку назад)))

Вложения

• IMAG0014.jpg
    IMAG0014.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 260

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну тогда давай выкидывай пачку свою, чтобы не соблазняться. И будем вместе бороться с этой гадостью...Помни всегда обо мне и других форумчанах и не подводи!!!

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Уже вылетела со свистом в окно)

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
На тот момент было 2 мысли, я все сделал правильно и какого черта я сделал)) Но первая сильнее)

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот и умница!!!! На самом деле я тоже думала, что Я??? Да вы что??? Я не смогу и полдня продержаться без сигарет!!! Как видишь завтра уже третий день будет. А вот с фотками ты круто придумал. Очень важно вызывать в себе положительные эмоции: от общения, от новых возможностях, даже в мелочах. Мне к примеру такая мелочь как всякие "штучки")))) ну там, медалечки....счетчики некурения....и всякие приколюшки доставляют какое-то удовольствие. Ну тип того: ОГО!!!! У нее уже 14 дней и ей дали такую крутую медальку!!! Я тоже хочу!!! И она у меня будет!!!! ))))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Отгоняй от себя все плохие мысли. Помнишь как Скарлетт О"Хара говорила о тех вещах, о которых она не хотела думать? ))) Она говорила: Об этом я подумаю завтра ))) Так же и ты: как будут появляться сомнения, сразу отгоняй эти нехорошие мыслишки, типа, подумаю об этом позже, а сейчас мне некогда, я еще не скачал и не посмотрел свой любимый фильм, который могу смотреть бесконечно!!!)))

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
Спасибо за поддержку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу