Решительный настрой

Первые дни самые сложные. Смотрите какая у вас группа поддержки! Думаю, что всё получится, главное мыслить позитивно)

@Infinity, Даша, с добрым утром!
М-да... утречко выдалось - туман и гололед. Это значит, что зима - отступает!
Как успехи?

• Лайк
Реакции: anji
@Gloria, добрый день!
Пока сама не знаю. Вся на нервах. Боюсь провалить попытку.

• Лайк
Итак, настал первый день.
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность своей группе поддержки. Спасибо, что вы есть. С вами мне намного легче.

В общем, настал первый день.
Сразу после того, как проснулась, настрой был боевой. Немного хотелось курить, но больше просто из-за привычного ритуала. Сдержалась, не курила.

А дальше мне стало казаться, что Вселенная решила проверить меня на прочность.
У нас тут сейчас грипп страшный ходит. Ну, наверное, все знают. В новостях сейчас много об этом говорят. Говорят, грипп с тяжелыми последствиями. Заканчивается пневмонией. А мой муж до этого 3 дня с температурой 39 лежал, кашель очень сильный. В общем, поехал он сегодня в больницу. Сделал снимок - пневмония. Сейчас уже в больнице, положили его. Переживаю - не передать словами. Поэтому боюсь сорваться. Только от того, что первый день без сигареты, уже тяжело, а тут ещё такое! :cry::cry::cry:

Сижу, плачу. За мужа переживаю. Курить хочется ОЧЕНЬ сильно.
Я не знаю, кто сейчас победит - моё разумное Я или никотиновый голод.

• Лайк
Я надеюсь что ты победишь!
А успокоительные какие принимаешь?

• Лайк
@Владимир Файб, успокоительные никакие не принимаю. Заранее не запаслась, не подумала просто. А сейчас уже домой вернулась, идти в аптеку не хочется, далековато она от меня. Да и потом сейчас начинать их принимать вообще не вижу смысла, потому что эффект у всех них накопительный. Чтобы какой-то эффект был, нужно хотя бы дней 10 принимать.

@Infinity, в какую больницу положили? Далеко от дома?
Знаешь, подруга, от того, что ты покуришь ничегошеньки не изменится и не решится. Только себе хуже сделаешь.
Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны: все-таки пневмонию-то вы вовремя диагностировали. Не переживай, муж теперь под присмотром медицинским (ну, будем считать, что это так...) немного подоечат и вернут новенького-готовенького (а он курит?)
Сегодня тебе надо как миниум успокоиться и выспаться, наметить планы на дальнейшее - ему ведь вкусняшек хорошо бы подкинуть... Мужчины - они те же дети, разве не так? (В некоторых ситуациях;))
Пей чай, травяной какой-нибудь, сама побалуй и поддержи себя.
Жизнь без сигарет совершенно возможна и просто замечательна! Ты только будь упорна в своем решении! Хорошо?

Переживать уже не стоит - все будет хорошо! Наоборот, постарайся отдохнуть и расслабиться - это судьба такая, чтобы ты на него первые дни случайно в никотиновой тоске Полкана не спустила...
Ты победишь, только верь, ибо ничегошеньки они не решают. легкий приход дают, это да, а помогают - это вряд ли...

@Gloria, спасибо. Я постараюсь сдержаться. Не знаю только, получится ли. Отдохнуть, к сожалению не удастся. У меня дочь, 8 лет, во втором классе учится. Школа со второй смены. Вот недавно пришли, сейчас ужинает. А потом - уроки. Она без меня их вообще не делает. А учиться на отлично хочет. Так я с ней каждый вечер все свое время за уроками провожу. Когда до двенадцати, когда до часу ночи. Ибо нельзя нам уроки на утро оставлять, потому что утром мы еще в художественную школу ходим, либо репетитор по английскому. И так каждый день. :(
Устала уже очень. :( А лечь отдыхать или, например, собой заняться, ну никак не получится.
А муж, кстати, тоже курит. Ну, с сегодняшнего дня, вроде нет.

Друзья мои!
Подходит к концу мой первый день без сигарет.
Ох, и длинный же он был! Не скрою, несколько раз за сегодня я была на грани срыва. Несколько раз думала, может, всё-таки, не сегодня начинать, как-нибудь в другой раз?..
И всё же я выдержала! Курила, правда, свои травяные сигареты, те, которые без никотина. Психологическую тягу они в некоторой степени снимают. Физически - конечно, нет.
На данный момент несколько успокоилась. Уже не плачу. :oops:
Очень надеюсь, что и завтра не сорвусь.
Вообще, если честно, сегодняшний день был очень уж тяжелым... Если бы не все вы, точно сорвалась бы.
Спасибо всем, кто меня сегодня поддержал!

@Infinity,
Дорогая, все наладиться,
по поводу успокоительных, я афабазол купила на 2 сутки и стала принимать, и он начал действовать, потому что если бы не действовал-я б наверное себе всю кожу содрала (у меня аж зачесалось все от нервов)
так что в любом случае, утром в аптеку и любое успокоительное- танотен, афабазол, боярышник, персен, хоть что-то! начни принимать.
С болезнью мужа, сочувствую, пневмония-и легкие, это изматывающее заболевание. , но он уже в больнице- диагноз уже поставлен, и значит что он получает лечение! а это означает что он поправиться и вернется домой здоровым!
А ты представляешь-со своим дымом-на него... не, не надо.
Вкусно пахнуть- и быть сияющей, вот что надо и тебе и твоему мужу!
Так что, в перед, с гордо поднятой головой, курение никак не поможет исправить все что происходит.
Лучше и правда витаминки погрызть и успокойки попить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу