Решительный настрой

Владимир, Дима, спасибо вам за поддержку.
Думаю, сегодня справлюсь и никуда не пойду. :oops:
Ай какая молодец, сразу чувствуется что очень сильная и настойчивая девушка. Так держать, буду на тебя ровняться!!!!

Дим, по-моему, это мне на тебя ровняться надо. :oops:
Да конечно) вот увидишь я еще тут через некоторое время буду писать помогитииии караул уши пухнут))), а тебе будет уже все равно до сигарет. Девушки всегда всего бояться на старте потому наверное что более осознано и ответственно ко всему подходят, но зато потом вас сложно сбить с курса.

Да конечно) вот увидишь я еще тут через некоторое время буду писать помогитииии караул уши пухнут))), а тебе будет уже все равно до сигарет. Девушки всегда всего бояться на старте потому наверное что более осознано и ответственно ко всему подходят, но зато потом вас сложно сбить с курса.
Вот тут ты ошибаешься. С курса нас сбить легко и просто. Сама уже сбивалась не помню сколько раз. И вокруг примеров достаточно.
А тебе курить совсем не хочется?

Вот тут ты ошибаешься. С курса нас сбить легко и просто. Сама уже сбивалась не помню сколько раз. И вокруг примеров достаточно.
А тебе курить совсем не хочется?
Ты знаешь пока совсем не хочется, даже какая то неприязнь если задуматься что я курю. Но так же знаю поскольку уже бросал, что это временно и впереди буду и сложные дни которые придется перетерпеть. Скажем когда я курил лет в 25 я даже не задумывался бросить, не чувствовал что от меня плохо пахнет и это не мешало мне заниматься спортом. А вот сейчас мне 31 и я по прежнему виду активную жизнь но чувствую что не могу ее больше совмещать с сигаретами, что то одно придется бросить, покуришь пойдешь в зал заниматься и то уже то там колнет) то давление) и стыдно становиться думаешь как я сам себя мог до то кого состояния довести и это только 31, а что будет дальше. Вообщем не могу конечно ручаться что брошу на 100% но даже если сорвусь то обязательно буду опять бросать, но уже может с пластырем или жвачкой.

@Infinity, Давай с тобой до недели дойдем, а там видно будет. Думаю сейчас лучше ставить перед собой какие то не большие отрезки времени и постепенно так и отвыкнешь совсем. Просто если сейчас думать что теперь ни когда не смогу покурить то с этим сложнее смириться.

Давай попробуем, Дима. Ты очень правильно всё говоришь. Я точно так же не ручаюсь, что сейчас у меня получится. Но знаю так же и то, что если не получится сейчас, буду пробовать снова.

А вот сейчас мне 31 и я по прежнему виду активную жизнь но чувствую что не могу ее больше совмещать с сигаретами, что то одно придется бросить, покуришь пойдешь в зал заниматься и то уже то там колнет) то давление) и стыдно становиться думаешь как я сам себя мог до то кого состояния довести и это только 31, а что будет дальше.
Дальше будет хуже. Мне сейчас 37 и я знаю, что говорю. :cry:

Я, наверное, всё же не в команде. Не готова я пока к марафону.
Но далеко не ухожу. Я рядом. ;)

Владимир, я честно буду стараться!
Вот сегодня собиралась ведь уже за сигаретами. Потом с Вами и с Димой поговорила, дневники почитала и не пошла. Вот уже и второй день подошел к концу. У нас уже двенадцатый час ночи.

Владимир, я честно буду стараться!
Вот сегодня собиралась ведь уже за сигаретами. Потом с Вами и с Димой поговорила, дневники почитала и не пошла. Вот уже и второй день подошел к концу. У нас уже двенадцатый час ночи.
Спокойной ночи!

Вот это позитив на ночь! Мой некогда обожаемый Мумий Тролль!
Сейчас танцевать будет хотеться, а не спать! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу