Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада, что у тебя всё хорошо!Вот после таких твоих слов и настроя мне прямо тебе какую не будь медаль вручить хочется))) А у меня тоже все отлично, у нас сейчас 14,30 разгар рабочего дня.

Да, счетчик поставила с 15-го. Сначала поставила, как положено, с 16-го, но он мне почему-то ерунду какую-то считает. Поставила его на день раньше - и теперь всё правильно. Вот сегодня у меня третий день подошёл к концу, и счётчик всё правильно показывает - "Не курю 3 дня". Ты переставь себе тоже с 15-го, а то получается, что не куришь уже 3 дня, а по счетчику 2 выходит. Обидно!А ты счетчик 16 числа ставила?

Да, первая медаль за 7 дней! Вторая за 14, потом за месяц и так до Эвереста@Владимир Файб, я не ошибаюсь по поводу медали?![]()
16 это последняя сигарета?как положено, с 16-го
Нет, последняя была 15-го. А 16-го - это первый день без сигарет.16 это последняя сигарета?

Круто!!!Всем доброго утра и доброго дня!
День четвёртый.
установить аватарку и не курить! Остальное по настроению! Будешь песни петь! Поддерживать команду!Что надо будет делать?
Какая ты популярная! И синие и оранжевые звали, а форма у тебя зеленая! Все за тебя болеют!Тут и из команды синих звали.