Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23,
да все получится думаю )
Просто проснулся сегодня, и мысли ну куда это я полез, какие режимы )))))))
Вот и решил поныть полушуткой )

@Lyubov01.23,
да все получится думаю )
Просто проснулся сегодня, и мысли ну куда это я полез, какие режимы )))))))
Вот и решил поныть полушуткой )
А такое бывает :D
Конечно все у тебя получится,ведь главное захотеть)

Начинаем новую жизнь с понедельника!
Добро пожаловать в Режимник
:rolleyes:

Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать и рано ложиться. Также в этом марафоне желающие смогут поработать над формированием привычек, таких как зарядка, медитация, стакан воды до завтрака...да всё что угодно, что нужно Вам для того чтобы стать дисциплинированнее и крепче. Завсегдатаи форума знают, что работать над собой гораздо проще в кругу единомышленников. И как раз такой круг мы можем создать вместе!
Привет всем! Я тоже хочу. Что делать надо?:ku:

На 1 странице заполни анкету) а тут напиши что участвуешь с правилами согласна)
Если нет утренней привычки, есть дневная, нужная мне. Может мне ее в утреннюю поставить?

Эх, ребятки-девчатки......
Что-то страшно мне ))))))
Я ж из этих.... Недавно бросивших... Вот утром встаю, голова как каша.....
Думал, за пару дней прям подготовлюсь к марафону, выйду на режим, а сегодня 9 часов спал )))) Вместо своей нормы в 6 )
Вот не знаю, хватит ли сил моих на такие подвиги ........
Вот подвигов как раз и не надо! Здоровый сон и любовь к себе. Марафон помогает выработать здоровые привычки, не насилуя организм. Если этот самый организм говорит "Хозяин, мы только что бросили, я восстанавливаюсь и мне надо спать" - мы спим)) Но ложимся не под утро, а в здоровое вечернее время. И встаём не среди дня, а утром.
Режим - это не про насилие и страдания :giggle: Это как раз наоборот. Только перейти не сразу у всех получается, поэтому и нужно себе помочь.

Привет всем! Я тоже хочу. Что делать надо?:ku:
Привет! Заполняешь анкету, сюда пишешь, что заполнила и пару слов о том, над чем хотелось бы поработать.
Привычки, конечно, можно те, которые хочется выработать, не суть важно, во сколько их надо выполнять ;)

Подъем 8.30, сон в 00.30. Отключить все гаджеты в 22.30, взять книгу. Днем: ходьба или фитнес по 40 минут, чередуя, кроме воскресенья или субботы (не отметила этот выходной в анкете).
Остальные привычки подождут)))
С правилами согласна.

Подъем 8.30, сон в 00.30. Отключить все гаджеты в 22.30, взять книгу. Днем: ходьба или фитнес по 40 минут, чередуя, кроме воскресенья или субботы (не отметила этот выходной в анкете).
Остальные привычки подождут)))
С правилами согласна.
Супер! Добро пожаловать и успеха)

Ура! А сегодня еще можно не соблюдать режим? Ведь это такое счастье нарушать правила)))
Сегодняшний отбой пойдет в завтрашний отчет :giggle: Так что уже потихоньку можно втягиваться)

Всем привет!
А можно факультативно?!

Всем привет!
А можно факультативно?!
Привет! Можно-то можно, но смысл? Именно факультативного участия.
Несоблюдение озвученного режима к вылету не ведёт, просто это знак, что нужно корректировать цели до чего-то реального и работать над режимом постепенно. Чтобы не дойти до финиша нужно не появляться и не отправлять отчёты, но это и "факультатива" касаться будет)
Если это прям критично и важно, то можно и факультативно, конечно, но чем это может быть предпочтительнее полноценного участия, не вижу :rolleyes:

Привет! Можно-то можно, но смысл? Именно факультативного участия.
Несоблюдение озвученного режима к вылету не ведёт, просто это знак, что нужно корректировать цели до чего-то реального и работать над режимом постепенно. Чтобы не дойти до финиша нужно не появляться и не отправлять отчёты, но это и "факультатива" касаться будет)
Если это прям критично и важно, то можно и факультативно, конечно, но чем это может быть предпочтительнее полноценного участия, не вижу :rolleyes:
Мне нужно как минимум два времени: раньше 4 года работала только по ночам. Сейчас работаю в день. На работу встаю в 05:00, но по выходным пока не готова вставать так рано.

Мне нужно как минимум два времени: раньше 4 года работала только по ночам. Сейчас работаю в день. На работу встаю в 05:00, но по выходным пока не готова вставать так рано.
Так тут же и выходные есть.Можно вставать когда хочешь.Просто напишешь что выходной)

Я вижу несколько вариантов, какой удобнее будет.
У нас можно брать два выходных в неделю. Вариант первый - цели поставить по расписанию будних дней, ранний подъем по будням, а в выходные просто нужно будет в отчете отметить, что это выходной (там отдельная графа будет) и спать до упора.
Второй вариант, в целях поставить крайним временем подъема то, которое будет нужно по выходным (а в будни хочешь-не хочешь на работу придется вставать)).
Или вообще, основное внимание уделить времени отбоя (к примеру, строго соблюдать ложиться не позже такого-то времени), в будни вставать как нужно на работу, а в выходные спать до *** максимального какого-то удобного времени (но его поставить с комфортным запасом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread