- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Все успела
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![tom-and-jerry-goodnight.gif](https://media.tenor.com/zNi0HPLYwzkAAAAM/tom-and-jerry-goodnight.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе про плов, а у тебя и так там рис с курицей - почти плоw ?Все успела![]()
Спокойной ночи, Паша)Я тебе про плов, а у тебя и так там рис с курицей - почти плоw ?
Добрых снов![]()
Доброе утро!
Как я вовремяДоброе утро!
Только что переговорила с микроволновкой, телефоном и пусковым устройством для авто![]()
????Читаю,,чайником,, что то тут не так?перечитываю ,,чайком,,
Телец: Рекомендуется с самого утра выть в ванной как оборотень. Ваша задача - научиться гаситься.???Дарьюшка в танцы принесла нейрогороскоп.Решила притащить и нам сюда![]()
Интересный денёк у меня намечается ?Овен: Не следует упускать возможность начать день с того факта, что вы — обычный пельмень. Для укрепления психики стоит посетить праздник Сатаны. Если у вас есть настроение укусить кого-нибудь за лицо - значит всё нормально. Ожидается усиление интереса к хламу
♉️Телец: Рекомендуется с самого утра выть в ванной как оборотень. Ваша задача - научиться гаситься. Улучшить ситуацию можно только употреблением мемов. День будет насыщен событиями, от падения Ельцина с моста до внезапного уменьшения размеров Вселенной.
♊️Близнецы: Не исключены шабаши с арабами. Гороскоп советует лежать на полу и тупить. Есть вероятность, что у вас появится дар вызывать хтонических существ. Ваши мысли похожи на крики овцы в поле. Рекомендуется ходить на руках с раскрытым ртом. Возможно желание грызть перила
♋️Рак: Этот день идеально подходит для того, чтобы наесться гнилых помидоров и начать танцевать под балалайку. Возможно свидание с Дональдом Трампом. Не бойтесь бить копытами по земле. Вас ждёт невероятный прилив сил и желание драться со шмелями.
♌️Лев: Вы можете принять участие в турнире по изготовлению подливы. В этот день возможны дебаты с алкоголиками. Лучше вести себя как отбитый котёнок - так проще жить. Если вы хотите быть успешным, то вам придётся съесть два килограмма туалетной бумаги.
♍️Дева: Днем вы можете превратиться во что-то среднее между собакой и человеком с узким лицом. Возможны галлюцинации и дегустации сала из голубей. Вас ждут приятные неожиданности – например вы сможете стать ксеноморфом на пенсии.
♎️Весы: Сегодня вы можете обнаружить, что ваш ум похож на старый советский плацкарт. Старайтесь вести себя словно жабы. Для улучшения настроения можно надеть на голову пакет с пельменями. Всё, что вам нужно - это вода из лужи и немножко пшена.
♏️Скорпион: Сегодня праздник - День психоделиков. Звезды рекомендуют вам носить резиновый анус и кричать как сумасшедшая собака. Вы можете использовать свои гениталии для создания новых рабов. Вам предстоит пройти нелегкий путь соблазнения ворон.
♐️Стрелец: Сегодня вы можете столкнуться с тем, что ваше тело может начать вести себя как маленький конь. Астрологи дают совет начать обливаться холодным пивом. Если вам скучно – попробуйте стать жирным. Вечер подходит для принятия таблеток.
♑️Козерог: Можно делать безумные подлости, кричать «Я долбанулся!», пускать слюни на прохожих и прыгать через табурет. Луна обещает благоприятный период для роста пупочных катышков. Не ходите по улицам без оружия. Рекомендуется иметь при себе 40–50 грамм свиного пота
♒️Водолей: День лучше начинать с приятного визга. Рекомендуется попробовать себя в качестве серба. Возможен срыв покровов. Может возникнуть необходимость совершить революцию во всем мире. Попробуйте слегка увеличить свой лоб. На счет здоровья - все в порядке!
♓️Рыбы: Сегодня ваши мысли могут вести себя как сумасшедшие кабачки. Чтобы показать свою сообразительность, попросите у прохожих денег на пиво. В этот день звезды советуют проявить хитрость и украсть мешок орехов. Можно приобрести новую душу с повышенным уровнем IQ.
Что уже повыл?Телец: Рекомендуется с самого утра выть в ванной как оборотень. Ваша задача - научиться гаситься.???
Но правда кстати
Я ещë в процессе ?Что уже повыл?
А у меня - если шмель до вечера не покусает- на свидание с Трампом пойду ??
Ок??а вы что знакомы?Я ещë в процессе ?
Если пойдëшь, привет передавай ?
Вроде нет ?Ок??а вы что знакомы?![]()
![]()
Вот в этом и загвоздка может быть ???@Lyubov01.23,
И со шмелями поосторожней, они кусаются больно
От укуса может так раздуть, что вообще про свидание забыть можно![]()