Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня последнее время зависимость. Если я много пишу о еде, не обращайте внимание. Добби голоден
A72EBCD6-7743-446B-AF36-C2D7177FA22E.jpeg
.. Боже, он маленький, придется парочку заточить

Доброе утро всем :wavespin: :smile_coffee:
Вот я вчера лёг вовремя, но впритык, считается ли время засыпания или сам факт укладывания в постель на сон :giggle:
Лёг я в 23:57, а вот во сколько уснул я не помню :giggle: нарушил я или нет? ??
Тут всё просто) Вы всё это делаете для себя и "нарушения" оцениваете тоже относительно своих целей.
Если я ложусь в полночь с копейками и не могу какое-то время уснуть, для меня это одно. Если я сижу до 6 утра - другое. Опять же, ложусь и расслабленно жду прихода сна - одно. Лежу и залипаю в телефоне - другое. Вот в случае телефона и сидения до утра - для меня нарушения. Если просто не выходит уснуть (устала, переволновалась, недомогание) - нарушения нет. Это мои критерии. У вас они могут быть свои, я не стою над вами с секундомером (и не буду))).

Тут всё просто) Вы всё это делаете для себя и "нарушения" оцениваете тоже относительно своих целей.
Если я ложусь в полночь с копейками и не могу какое-то время уснуть, для меня это одно. Если я сижу до 6 утра - другое. Опять же, ложусь и расслабленно жду прихода сна - одно. Лежу и залипаю в телефоне - другое. Вот в случае телефона и сидения до утра - для меня нарушения. Если просто не выходит уснуть (устала, переволновалась, недомогание) - нарушения нет. Это мои критерии. У вас они могут быть свои, я не стою над вами с секундомером (и не буду))).
Маша, спасибо! Я тоже так думал. Вот я улёгся, всё, режим соблюсти получилось и без гаджетов лежу, соплю в две дырочки и жду прихода сна :)

Еда подъехала, я вовремя ?

16 орео

Все спят чтоли? minion11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: