Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уряяя!
rabbit-cute-animal.gif

Какая у вас погода в выходные?
У меня второй день не прекращается дождь)
Зато дома лето?,моя роза решила усиленно зацвести :giggle: IMG_20231021_095136.jpg

Последнее редактирование:
Как у кого погода в выходные?
У меня второй день не прекращается дождь)
Зато дома лето?,моя роза решила усиленно зацвести :giggle: Посмотреть вложение 1901707
Доброе утро! У меня розы погибают..? зато марантовые жили. Психанула, ну кака обычно ?и взяла женское счастье, наливает бутон. Буду скоро счастливой minion15
FAE5CA35-1171-4226-BB08-10FABCBA152D.jpeg

Доброе утро! У меня розы погибают..? зато марантовые жили. Психанула, ну кака обычно ?и взяла женское счастье, наливает бутон. Буду скоро счастливой minion15 Посмотреть вложение 1901714
Красота:thumbsup:
У меня этой уже 2 года ,а вот размножить не особенно получается (
Прошлую попытку все малыши сдохли (
А этот раз сидят только под пакетом.Только пакет пытаюсь снять сразу желтеют.IMG_20231021_100708.jpgБудут сидеть пока из пакета не вырастут ??

Красота:thumbsup:
У меня этой уже 2 года ,а вот размножить не особенно получается (
Прошлую попытку все малыши сдохли (
А этот раз сидят только под пакетом.Только пакет пытаюсь снять сразу желтеют.Посмотреть вложение 1901719Будут сидеть пока из пакета не вырастут ??
А если отрезать уголок пакета? Чтобы потихоньку привыкали к суровой жизни

А если отрезать уголок пакета? Чтобы потихоньку привыкали к суровой жизни
Я пробовала потихоньку приоткрывать,сидят нормально.Но как только снимаю весь- начинается забастовка ?

Я пробовала потихоньку приоткрывать,сидят нормально.Но как только снимаю весь- начинается забастовка ?
Понимаю. У меня раньше крыша ехала по цветам. Пакеты, коробки…? ты отреж и пусть неделю сидят, потом еще ?. А может пока корни совсем маленькие. Из теплицы никто не хочет выходить :giggle:

Понимаю. У меня раньше крыша ехала по цветам. Пакеты, коробки…? ты отреж и пусть неделю сидят, потом еще ?. А может пока корни совсем маленькие. Из теплицы никто не хочет выходить :giggle:
У меня ещё более менее с цветами 3 на кухне и 2 у сына в комнате.
У подруги вот там писец порылся ?Все подоконники,тумбочки ,комоды.Мало место стало))
Соорудила 2 стеллажа на 3 полки - поставила на подоконнике))
На днях звонит -я себе стеллаж купила:dance:Я спрвшиваю- Для чего?
-Для цветов))
Вот это жуть)))

У меня ещё более менее с цветами 3 на кухне и 2 у сына в комнате.
У подруги вот там писец порылся ?Все подоконники,тумбочки ,комоды.Мало место стало))
Соорудила 2 стеллажа на 3 полки - поставила на подоконнике))
На днях звонит -я себе стеллаж купила:dance:Я спрвшиваю- Для чего?
-Для цветов))
Вот это жуть)))
У меня до этого доходило, приходилось новые цветы прятать. У меня начиналась болезнь цветовода. Недавно решила прикупить суккуленты, но что-то не впечатлило. Оставила 4 горшка. Наигралась )))

У меня до этого доходило, приходилось новые цветы прятать. У меня начиналась болезнь цветовода. Недавно решила прикупить суккуленты, но что-то не впечатлило. Оставила 4 горшка. Наигралась )))
Мне тоже много не надо))
Это розочки родственники и подруга ( не та?) просили.А они гады не растут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: