Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня что-то со зрением. Я твоей анкеты не вижу.
Мамуля, приветик :wavespin: Мне надо лучше продумать режим ))) я с вами, чуть позже определюсь во сколько подъем и отбой )))

Мамуля, приветик :wavespin: Мне надо лучше продумать режим ))) я с вами, чуть позже определюсь во сколько подъем и отбой )))
Жду)) Если что, пиши, подумаем вместе, как и без посиделок тебя не оставить и прочего важного-нужного, и компромисс со сном найти какой-то.

Жду)) Если что, пиши, подумаем вместе, как и без посиделок тебя не оставить и прочего важного-нужного, и компромисс со сном найти какой-то.
У меня два дня в неделю я прихожу домой после 11. И спать ложусь около 12.

так.... я отстала от форумной жизни видать :facepalm: Я где? В жрульках или в тех, кто спать нее уходит во время stickers_Persik21 мне и то и то подходит если что :unsure: тока бы знать, под что плюсуваться то :rolleyes:
Где? В Жрульках по режиму 1lis37
Ночной дожор приветствуется ?

У меня два дня в неделю я прихожу домой после 11. И спать ложусь около 12.
А утром после них во сколько вставать надо?
Мы можем их отмечать как выходные, если в остальное время ложиться будешь строго раньше. Либо в принципе поставить "отбой" в полночь и не париться. А "выхи" пойдут на утренние досыпания.
Я себе, к примеру, просто ставлю полночь край - хотя ложиться стараюсь до 10 вечера. Но чтобы вот не было "ааа, шеф, усё пропало, без 10 10, а у меня еще три тарелки недомыто", просто сон в промежутке с 22 до 10 себе выделяю, полночь отбой и 10 утра подъем - это критичные значения, за которые никак нельзя перевалить, а в их пределах возможны варианты.

А утром после них во сколько вставать надо?
Мы можем их отмечать как выходные, если в остальное время ложиться будешь строго раньше. Либо в принципе поставить "отбой" в полночь и не париться. А "выхи" пойдут на утренние досыпания.
Я себе, к примеру, просто ставлю полночь край - хотя ложиться стараюсь до 10 вечера. Но чтобы вот не было "ааа, шеф, усё пропало, без 10 10, а у меня еще три тарелки недомыто", просто сон в промежутке с 22 до 10 себе выделяю, полночь отбой и 10 утра подъем - это критичные значения, за которые никак нельзя перевалить, а в их пределах возможны варианты.
Кстати да ) можно два выходных ?

:dance: спасибо

Вы бы сначала определились....
А то я смотрю уже из режимника нежральня получается stickers_Persik41
Голодом у нас не морят, не боись) И пельмешки у всех в нычках, опытные нежральщики же ж :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread