Табекс Режим Турбо

а я наверно впечатлителен как щенок ньюфаундленда - меня ничё не прошибает))) то, что сигареты не из табака я и так знаю (химик все таки, кой-чаво про качественные реакции слышал), так вот в табаке настоящем должны быть ионы Лития - в сигаретах их нет. Проверено лично. Но и это меня не останавливало, курил эту морскую капусту, половой сбор и гомогенизаторы с разрыхлителями.
и я знала и курила))но потом надоело курить, надоело это состояние. Мы все здесь не просто так сидим, все хотим или хотели не курить. Надо всегда помнить о том как тяжело было первое время без сигарет, это должно быть стимулом для того, чтобы не закурить снова. По мне как то так. Надо взять себя в руки и, как здесь говорят, тупо не курить!!!

Дурь может в башку тюкнуть на любом сроке
я хочу не просто не курить, я хочу не зависеть. Так что мне нужна будет не "одна, последняя", а "контрольная", лет эдак через n+1

я хочу не просто не курить, я хочу не зависеть. Так что мне нужна будет не "одна, последняя", а "контрольная", лет эдак через n+1
Вооот!!! Вот про это я и писала, когда упомянула работу над психикой!!!
Но только я ведь тоже думала, что контрольная или последняя или как там ее еще назвать - единственная будет!
Дура была!!!

Panka2014, ну мне она пока нужна, где-то в отдаленном будущем. Надеюсь когда прийдёт её время - я вспомню себя сегодняшнего с недоумением а-ля "а я голой Опой в муравейник тож хотел сесть?" )))

итак, ещё +1 сутки...
ничего сверхестественного, жду Тяпницу - там трое вроде как собирались не курить если недельку продержусь, а значит их мона буит весь день штормить и на себя не отвлекаться. Должно быть проще

Вооот!!! Вот про это я и писала, когда упомянула работу над психикой!!!
Но только я ведь тоже думала, что контрольная или последняя или как там ее еще назвать - единственная будет!
Дура была!!!
да потому что не надо себя обманывать последней сигаретой или контрольной
как только закуриваешь любую сигарету - включается механизм выведения никотина из организма с требованием снятия синдрома отвыкания (то есть с требованием закурить еще одну)
так что всем, кто собирается проконтролировать свое отвыкание от наркомании путем введения новой дозы наркотика - срочно читать Карра
просто срочно и сейчас же:)

Freywille, привет, солнышко!!!
Я, между прочим, послушалась тебя, аки ученица-пятерошница, вот!!!
Карра скачала в телефон, читала в метро, читала дома. Скачала на рабочий стол - читаю на работе!!!
Вот как я стараюсь вапче!!!

Freywille, привет, солнышко!!!
Я, между прочим, послушалась тебя, аки ученица-пятерошница, вот!!!
Карра скачала в телефон, читала в метро, читала дома. Скачала на рабочий стол - читаю на работе!!!
Вот как я стараюсь вапче!!!

Какая ты умничка, вот сразу видно - желание у тебя большое, все получится значит!
читай-читай Карра, а заодно не отказывай себе в сигаретах пока не прочитаешь
и не сокращай количество намеренно
прочитаешь все - и бросишь тут же, вперед)

Какая ты умничка, вот сразу видно - желание у тебя большое, все получится значит!
читай-читай Карра, а заодно не отказывай себе в сигаретах пока не прочитаешь
и не сокращай количество намеренно
прочитаешь все - и бросишь тут же, вперед)
Урррааа!!!! Меня умничкой назвали!!!
Я еще Табекс вчера купила! Второй день пью, вот!
А утром возле метро всего пол-сиги выкурила, а больше не захотела, вот!!!:D:dance:

Ну если не захотела - то другое дело)
Конечно умничка, иди к своей цели
у меня за месяц до этого было 2 попытки неудачные бросить
не бывает побед без неудач и усилий!

Freywille, ну почему, почему, почему у тебя нет ссылки на твой собственный дневник???!!!
Я бы пришла к тебе в гости и у тебя написала все, что я о тебе, солнышко, думаю!!!
А так - все по чужим дневам флудить приходиться!...:(

Panka2014,

а где я должна поставить ссылку на свой дневник?
у меня вот такая же ветка как и все, тут же, внизу
я не знаю просто как это делается)

Panka2014,

а где я должна поставить ссылку на свой дневник?
у меня вот такая же ветка как и все, тут же, внизу
я не знаю просто как это делается)
Иди в Профиль. Там есть ссылка ДНЕВНИК - скопируй туда адрес странички своего дневника. Тогда у тебя под авкой появится синенькая надпись Дневник. Щелкнув по ней, люди смогут к тебе в гости приходить.

уже сделала)
но в моем дневнике нет ничего интересного, если честно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу