Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз, а зачем тебе такой аскетизм, на худыхах нет форм жеж.Была в новый год?щас я чот поднажрала. Ужасно конечно. Как то резко. Как будто за один день ?
Ух ты черный пупс. У меня в детстве тоже был черный пупс?Посмотреть вложение 1586141Посмотреть вложение 1586142
Вон у меня сколько всякого детского хлама. А как придут - всё это по полу ровным слоем
Мне клоун из Оно вспомнился. Жутковатый типНу он загадочный парень? как то гармонично его образ с шариками смотрится у меня в голове.
У меня их и так и так нет, тока жопа растёт и ляхи с щекамиНу хз, а зачем тебе такой аскетизм, на худыхах нет форм жеж.
Прикольный комплект кстатие.Вот тут я уже начала набирать. И щас плюс.. 6 кило что-ли это пиздец это провал. Я ебаный слабовольный слон, который жрёт по ночам сухари. ?
Тут я встала на каблуки после десяти лет в кроссовках. Это был квест - сохрани равновесие. Как женщины ваще ходят на каблуках, я разучилась даже стоять на них
Посмотреть вложение 1586132
Нинаю, смотреть надоПрикольный комплект кстатие.
А к пиджаку букле какая юбка подойдет?
Он бухнул вчера сегодня спит наверноЧто вы сделали с Колобродом?
Ему наверняка стыдно?И обзывал нас всякими нехорошими словами.
Просто он очень чувствительная натура. Тонкая ранимая душа 116 килограммовА мне показалось, что его Анька татухами выбесила
Пьяная ранимая душа 116 килограммовПросто он очень чувствительная натура. Тонкая ранимая душа 116 килограммов
Пиздец он тяжелыйПьяная ранимая душа 116 килограммов
Представился кадр из фантастического фильма про зомби, как из двух тебя и ноги мостр получился)Как две меня и ещё чуть-чуть. Две меня и моя нога. Примерно так весит Колоброд