Ксенуля
Титан
Городской рюкзак нынче в моде ...это функционально и удобно , но..... Последний год стала замечать такую тенденцию , люди не снимают рюкзаки в общественном транспорте! причем их совершенно не волнует, то что они толкают других, то, что они занимают лишнее пространство в час пик . В основном это явно проявляется у молодежи! Наушники в уши, рюкзак за плечами и ничего не слышу , не вижу.
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....
Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?
Сегодня утром в метро было много народу , сзади меня встала девушка с рюкзаком ( на вид лет 15-17 ), толкает и толкает.. я не выдержала и сделала ей замечание... в ответ услышала трех этажный мат ....

Откуда это ? это воспитание? или что происходит в головах у этих людей? Кто должен объяснять, что заходя в общественный транспорт и вообще находясь в местах большого скопления народу рюкзаки снимают с плеч?

Но, я уверен, они будут!