Робкое, но важное решение

• Автор темы Автор темы yuyu
  • Дата начала Дата начала
Veronochka, Пачку, сказала ему, что выкинула, запсиховал:( типа чё в мои вещи нос суешь...я от своих сиг давно избавилась...а это его...ну до этого они мне не мешали - лежали по другому...нафиг он их перекладывал - курил наверняка....
Помирились вроде, но не покидает ощущение, что меня обманули:(
Да забей. Доверяй мужу, говорит, что не курит, значит не курит. Может он залез в полку, искал что-то, вот и подвинул пачку. Главное что ты уже 2 недели дышишь кислородом, а не никотином!

Реакции: yuyu
Veronochka, были моменты, когда обманывал или умалчивал что-то...поэтому такая болезненная реакция. Успокоилась уже:)

s8588_1390158510_1.jpg

yuyu, поздравляю с двумя недельками! Ура! Ура! Урааааа!

Поздравляю с 2мя неделями счастливой и бездымной жизни,ты молодец продолжай в том же духе,ибо рекорд уже побит и отступать нельзя,в принципе нельзя!!!

Как и обещал, дабы поправить тебе здоровье и настроение,вот тебе,к столу новогоднему!
prod_clementinas.png

yuyu, поздравляю с двумя недельками и с рекордом!
tmp_i_3331282911.jpeg

Vadim88, я уж думала всё, плакали обещанные мандарины:)))) Спасибо:)

Я вчера вечером таблетку забыла выпить, надеюсь это не страшно:)

Поздравляю с 2 неделями!:bounce: Ты на правильном пути...:rolleyes:
edd72a20cafbfd3dfaa3b433f6304ccd.jpg

15 день... поработать осталось два грёбаных дня! Мне уже снится эта работа.
Настроения нету...не знаю куда делось, я очень раздражительна, самооценка думала поднимется после отказа от курения - нифига! Была вся вонючая, а теперь толстая! :))))
Курить вчера ооочень хотелось, но я выстояла (кому мой героизм нужен...просто таблетку надо было выпить). 2 недели наверно срок такой, проверочный?
Настрой не потерян, но мотивация меняется. Для меня 15 дней - это рекорд, не знаю как оно там дальше, но сейчас давольно легко, баласт как будто сбросила:) если уж 15 дней отстояла, то глупо закуривать будет.....вспоминаю прошлую, т е позапрошлую попытку...2 недели не курила, ела табекс, все нормально, гордость, радость, потом стресс и "всего одну"...
Больше так не хочу, это слишком тяжело мне дается, срыв не допустим, ушки на макушке должны быть всегда! Алкоголь..стрессы...все это не повод для ошибки длинною в вечность.

yuyu, давно не заходил, поздравляю! Да я тоже помню как они рождались раньше "смотри как тебе легко, ну что тебе будет даваааааай" а сейчас на это предложение я отвечаю "именно мне сейчас легко, так как я не курю, ты что хочешь снова дедом стать?"
изумительно и чудесно не курить!:)

Усилила свою мотивашку - сходила к стоматологу почистить зубки, ощущение очень необычное и приятное:) Все! Кофе я не пью и сигареты не курю:D

Усилила свою мотивашку - сходила к стоматологу почистить зубки, ощущение очень необычное и приятное:) Все! Кофе я не пью и сигареты не курю:D
и как оно до и после? я про цвет сильно разница заметна? я вот себе думаю..)

и как оно до и после? я про цвет сильно разница заметна? я вот себе думаю..)
У меня зубной камень с внутренней стороны зубиков и такой неприятный по цвету и языком когда трогаешь, на внешней стороне тоже чучуть начал появляться - всё это сняли. По цвету...ну где был камень- стали белее. А там где не снимали - практически тоже, что и было. А так, думаю стоит делать, всетаки там бактерии, следственно и запах...да и язычку приятно:) Я трусила так...ну ничего, выжила, пару неприятных моментов было, но вцелом не страшно;)

У меня зубной камень с внутренней стороны зубиков и такой неприятный по цвету и языком когда трогаешь, на внешней стороне тоже чучуть начал появляться - всё это сняли. По цвету...ну где был камень- стали белее. А там где не снимали - практически тоже, что и было. А так, думаю стоит делать, всетаки там бактерии, следственно и запах...да и язычку приятно:) Я трусила так...ну ничего, выжила, пару неприятных моментов было, но вцелом не страшно;)

я пока попробую просто отбеливать хорошими пастами, а там видно будет. Камень да есть немного надо снять, он у 90% курильщиков есть:) или был.

я пока попробую просто отбеливать хорошими пастами, а там видно будет. Камень да есть немного надо снять, он у 90% курильщиков есть:) или был.
Рокс кофе и сигареты зубная паста хорошая;)

Рокс кофе и сигареты зубная паста хорошая;)
хм, спасибо, надо будет приобрести. Я раньше Splat использовал, но эффекта прям видимого не замечал. Просто нравились письма в упаковке читать:) Хотя признаюсь из всего чем чистил лучшая, при том, что испробовал даже не всю коллекцию.

Users who are viewing this thread