"Первая победа" (1 месяц) Ровно месяц без алкоголя, Очень рада вступить в ряды перешедших на светлую сторону, готова оказать поддержку.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Даш, к тебе это не относится. Если утебя 43 дня без алко, 15 дней без никотина, то все идет своим чередом.
Успехов и спокойствия!
Ага, спасибо, только у меня начался дикий жор, не могу устоять перед вкусняшками, а у меня паранойя потолстеть ????

Реакции: Tash

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Даш, эта фраза вне контекста что-то значит?
Обычно, когда так говорят, следует продолжение: поэтому....
Здоровье дороже, тыкать с ноготками неудобно в телефон, не с компьютера, купила Хонор последние модели не поддерживают гугл микрофон и тд.. Много не скачивается, автоисправления нет, все так де по пьяни потеряла предыдущий дорогой телефон, пока с такого пишу за 7 тыщ, знала конечно другой взяла , поэтому немного и неразборчиво.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Вот это меня и пугало, пока уже до кашля не дошло, решила, здоровье дороже, да и вроде в календаре бросивших, пишут, что это временно ?
ммм, ну здровье-здоровьем, я вот все же считаю, что женщинам важнее внешность.
Ну вот что ты выберешь? 100 лет прожить старухой, или до 50, но выглядеть красиво.
А алкоголь и сигареты крадут красоту.
Про обжорство: все же, думаю, что на вкусняшки тянет при отказе от сигарет, при отказе от алкоголя, да, организму не хватает сахара, но, обычно, вес через месяц уменьшается, либо не увеличивается.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
у тебя были ломки при отказе от сигарет? если да, то какие и сколько продолжались

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Здоровье дороже, тыкать с ноготками неудобно в телефон,
Все понятно, вопрос снимаю.
Ага, спасибо, только у меня начался дикий жор, не могу устоять перед вкусняшками, а у меня паранойя потолстеть ????
Даш, я когда бросил курить, хотел жрать круглые сутки. Не отказывал себе, при этом начал чуть больше ходить. За 4 месяца прибавил 5 кг. Потом прошло. Сейчас за 2 месяца скинул 1,8.

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ммм, ну здровье-здоровьем, я вот все же считаю, что женщинам важнее внешность.
Ну вот что ты выберешь? 100 лет прожить старухой, или до 50, но выглядеть красиво.
А алкоголь и сигареты крадут красоту.
Про обжорство: все же, думаю, что на вкусняшки тянет при отказе от сигарет, при отказе от алкоголя, да, организму не хватает сахара, но, обычно, вес через месяц уменьшается, либо не увеличивается.
Я, вообще на внешности помешана, даже бухать завязывать не хотела потому что пока пила на депресняках, есть не хотела, ела, иногда потому что надо чтоб не зпгнуться с голода, про сладости пару лет вообще не думала и весила 50 а то 49 кг, все начали говорить, что у меня одни кости, вот это меня очень радовало, рост 168, сейчас наверное уже 54,надо взвешаться, да тема красоты, тоже заставила завязать, теперь опять контролить питание. Не склонна к полноте но на вкусняшках году в 16 почти 60 кг пришли, внешне при моем росте это нормально, но я привыкла быть худой, мч говорит не переживай, ты же не куришь мол из-за этого.. ??Но чёт меня бесит, что я обьедаюсь который день и не могу сдержаться, иначе злая буду ?? если голодная, пить надо больше жидкости, пить и не есть, чаи травы там..

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Я, вообще на внешности помешана, даже бухать завязывать не хотела потому что пока пила на депресняках, есть не хотела, ела, иногда потому что надо чтоб не зпгнуться с голода, про сладости пару лет вообще не думала и весила 50 а то 49 кг, все начали говорить, что у меня одни кости, вот это меня очень радовало, рост 168, сейчас наверное уже 54,надо взвешаться, да тема красоты, тоже заставила завязать, теперь опять контролить питание. Не склонна к полноте но на вкусняшках году в 16 почти 60 кг пришли, внешне при моем росте это нормально, но я привыкла быть худой, мч говорит не переживай, ты же не куришь мол из-за этого.. ??Но чёт меня бесит, что я обьедаюсь который день и не могу сдержаться, иначе злая буду ?? если голодная, пить надо больше жидкости, пить и не есть, чаи травы там..
ну, к сожалению, ты наберешь, это факт, 5 кг считается норм.
уж дотерпи до 1 месяца, не сильно заморачивайся, а потом, конечно, нужно питание контролировать, просто от всего вместе сложно отказываться это ведь на нервы действует, а психика итак расстроена

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
у тебя были ломки при отказе от сигарет? если да, то какие и сколько продолжались
Первые дни очень сильные, вспоминать даже неприятно. Потеря чувства реальности, сердцебиение, панические атаки, вспышки агрессии сменялись слезами и потерей смысла жизни, апатией. Заболела на 3 день, бессонница, тревога, отупление, мозги не соображали вообще, первые дней 9...получше на второй неделе, во всех смыслах становиться.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я, вообще на внешности помешана
Это нормально для любой женщины. Ты молодец, что не пьешь уже давно. У меня все гораздо хуже. Третий день, хоть на стену лезь, хочу выпить. Сил держаться все меньше.

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ну, к сожалению, ты наберешь, это факт, 5 кг считается норм.
уж дотерпи до 1 месяца, не сильно заморачивайся, а потом, конечно, нужно питание контролировать, просто от всего вместе сложно отказываться это ведь на нервы действует, а психика итак расстроена
А если силой воли не есть? Не передать поправляются же оттого, что как я сейчас, просто сдерживаться не могут, чтоб не заедать, вроде я так читала...

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Первые дни очень сильные, вспоминать даже неприятно. Потеря чувства реальности, сердцебиение, панические атаки, вспышки агрессии сменялись слезами и потерей смысла жизни, апатией. Заболела на 3 день, бессонница, тревога, отупление, мозги не соображали вообще, первые дней 9...получше на второй неделе, во всех смыслах становиться.
а голова кружилась? блин, вот тоже настраиваюсь, прямо страшно как вспомню предобморочные состояние, аж вторую закуриваю

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2022
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Это нормально для любой женщины. Ты молодец, что не пьешь уже давно. У меня все гораздо хуже. Третий день, хоть на стену лезь, хочу выпить. Сил держаться все меньше.
А срок какой в трезвости?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу