Дашуля Нежная
Продвинутый
Приветик ???спасибо ??Классная фотка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик ???спасибо ??Классная фотка!
А что в этом веселого?смотри сколько транка) Посмотреть вложение 1336682
хорошо помогает после запояА что в этом веселого?
Даш, к тебе это не относится. Если утебя 43 дня без алко, 15 дней без никотина, то все идет своим чередом.хорошо помогает после запоя
Я не пю с 26.03Даш, к тебе это не относится. Если утебя 43 дня без алко, 15 дней без никотина, то все идет своим чередом.
Успехов и спокойствия!
Ага, спасибо, только у меня начался дикий жор, не могу устоять перед вкусняшками, а у меня паранойя потолстеть ????Даш, к тебе это не относится. Если утебя 43 дня без алко, 15 дней без никотина, то все идет своим чередом.
Успехов и спокойствия!
Это у всехАга, спасибо, только у меня начался дикий жор, не могу устоять перед вкусняшками, а у меня паранойя потолстеть ????
Вот это меня и пугало, пока уже до кашля не дошло, решила, здоровье дороже, да и вроде в календаре бросивших, пишут, что это временно ?Это у всех
Даш, эта фраза вне контекста что-то значит?решила здоровье, дороже,
Здоровье дороже, тыкать с ноготками неудобно в телефон, не с компьютера, купила Хонор последние модели не поддерживают гугл микрофон и тд.. Много не скачивается, автоисправления нет, все так де по пьяни потеряла предыдущий дорогой телефон, пока с такого пишу за 7 тыщ, знала конечно другой взяла , поэтому немного и неразборчиво.Даш, эта фраза вне контекста что-то значит?
Обычно, когда так говорят, следует продолжение: поэтому....
ммм, ну здровье-здоровьем, я вот все же считаю, что женщинам важнее внешность.Вот это меня и пугало, пока уже до кашля не дошло, решила, здоровье дороже, да и вроде в календаре бросивших, пишут, что это временно ?
Все понятно, вопрос снимаю.Здоровье дороже, тыкать с ноготками неудобно в телефон,
Даш, я когда бросил курить, хотел жрать круглые сутки. Не отказывал себе, при этом начал чуть больше ходить. За 4 месяца прибавил 5 кг. Потом прошло. Сейчас за 2 месяца скинул 1,8.Ага, спасибо, только у меня начался дикий жор, не могу устоять перед вкусняшками, а у меня паранойя потолстеть ????
Я, вообще на внешности помешана, даже бухать завязывать не хотела потому что пока пила на депресняках, есть не хотела, ела, иногда потому что надо чтоб не зпгнуться с голода, про сладости пару лет вообще не думала и весила 50 а то 49 кг, все начали говорить, что у меня одни кости, вот это меня очень радовало, рост 168, сейчас наверное уже 54,надо взвешаться, да тема красоты, тоже заставила завязать, теперь опять контролить питание. Не склонна к полноте но на вкусняшках году в 16 почти 60 кг пришли, внешне при моем росте это нормально, но я привыкла быть худой, мч говорит не переживай, ты же не куришь мол из-за этого.. ??Но чёт меня бесит, что я обьедаюсь который день и не могу сдержаться, иначе злая буду ?? если голодная, пить надо больше жидкости, пить и не есть, чаи травы там..ммм, ну здровье-здоровьем, я вот все же считаю, что женщинам важнее внешность.
Ну вот что ты выберешь? 100 лет прожить старухой, или до 50, но выглядеть красиво.
А алкоголь и сигареты крадут красоту.
Про обжорство: все же, думаю, что на вкусняшки тянет при отказе от сигарет, при отказе от алкоголя, да, организму не хватает сахара, но, обычно, вес через месяц уменьшается, либо не увеличивается.
ну, к сожалению, ты наберешь, это факт, 5 кг считается норм.Я, вообще на внешности помешана, даже бухать завязывать не хотела потому что пока пила на депресняках, есть не хотела, ела, иногда потому что надо чтоб не зпгнуться с голода, про сладости пару лет вообще не думала и весила 50 а то 49 кг, все начали говорить, что у меня одни кости, вот это меня очень радовало, рост 168, сейчас наверное уже 54,надо взвешаться, да тема красоты, тоже заставила завязать, теперь опять контролить питание. Не склонна к полноте но на вкусняшках году в 16 почти 60 кг пришли, внешне при моем росте это нормально, но я привыкла быть худой, мч говорит не переживай, ты же не куришь мол из-за этого.. ??Но чёт меня бесит, что я обьедаюсь который день и не могу сдержаться, иначе злая буду ?? если голодная, пить надо больше жидкости, пить и не есть, чаи травы там..
Первые дни очень сильные, вспоминать даже неприятно. Потеря чувства реальности, сердцебиение, панические атаки, вспышки агрессии сменялись слезами и потерей смысла жизни, апатией. Заболела на 3 день, бессонница, тревога, отупление, мозги не соображали вообще, первые дней 9...получше на второй неделе, во всех смыслах становиться.у тебя были ломки при отказе от сигарет? если да, то какие и сколько продолжались
Это нормально для любой женщины. Ты молодец, что не пьешь уже давно. У меня все гораздо хуже. Третий день, хоть на стену лезь, хочу выпить. Сил держаться все меньше.Я, вообще на внешности помешана
А если силой воли не есть? Не передать поправляются же оттого, что как я сейчас, просто сдерживаться не могут, чтоб не заедать, вроде я так читала...ну, к сожалению, ты наберешь, это факт, 5 кг считается норм.
уж дотерпи до 1 месяца, не сильно заморачивайся, а потом, конечно, нужно питание контролировать, просто от всего вместе сложно отказываться это ведь на нервы действует, а психика итак расстроена
а голова кружилась? блин, вот тоже настраиваюсь, прямо страшно как вспомню предобморочные состояние, аж вторую закуриваюПервые дни очень сильные, вспоминать даже неприятно. Потеря чувства реальности, сердцебиение, панические атаки, вспышки агрессии сменялись слезами и потерей смысла жизни, апатией. Заболела на 3 день, бессонница, тревога, отупление, мозги не соображали вообще, первые дней 9...получше на второй неделе, во всех смыслах становиться.
А срок какой в трезвости?Это нормально для любой женщины. Ты молодец, что не пьешь уже давно. У меня все гораздо хуже. Третий день, хоть на стену лезь, хочу выпить. Сил держаться все меньше.