Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дети являются прекрасным стимулом бросить курить.Сказано - сделано! Заварила чай с ромашкой, осталось искупать детей и пораньше лечь спать
Молодец! Удачи!Сказано - сделано!
Правильно сделаете, так ей и надо !!!Сейчас, пойду прикончу раз и на всегда, сигарету длинною в 20 лет .
А на сытый... веселеена голодный желудок приступы переносятся легче
Приветик, барышня-красавица! Как приятно видеть таких оптимистично-настроенных ромашковых новичков!!! Как звать величать тебя... юная бросальщица табачного змия?)) Чай и вождичка, это две большие разницы.. я тут видимо уже притомила своим подгружанием.. но водичка на первых порах получше будет и поэффективней.. литра 2 в день и нормалек.. быстрей процесс осбождения пойдеть... я так радуюсь новым лицам.. наши ряды все ширше и больше... пока не парься по поводу булочек. шмулочек.. что для тебя сейчас главное? Что важно??? Отказаться от табака.. правильно.. а вес.. пока подождет... это попопзжа.. не распыляйся... всему свое время..))))))))На часах 15:59, состояние вполне адекватное, с утра прогулялась по парку, продышала легкие, днем чуток поспала. Вот чаевничаю просто чаем, без конфет и булочек, просматриваю форум, всем кто зашел в гости большое спасибо! Очень очень приятно. Самое главное не начать обжираться , на голодный желудок приступы переносятся легче. Пока все, позже отпишусь!
Блин, так интересно и завораживающе.. а какие приступы ждемс.. ежели не секрет... или я чего-то пропустила?)))) Чего не припоминаю... об чем речь???))))На часах 15:59, состояние вполне адекватное, с утра прогулялась по парку, продышала легкие, днем чуток поспала. Вот чаевничаю просто чаем, без конфет и булочек, просматриваю форум, всем кто зашел в гости большое спасибо! Очень очень приятно. Самое главное не начать обжираться , на голодный желудок приступы переносятся легче. Пока все, позже отпишусь!
очередной милый такой стеб над курильщиками честно, надоело когда тебя держат за второй сорт, зная что ты родину продашь за дозу никотина.
Блин, так интересно и завораживающе.. а какие приступы ждемс.. ежели не секрет... или я чего-то пропустила?)))) Чего не припоминаю... об чем речь???))))
Приятненько ощутить себя " остальной частью человечества"
помни, что все переживаемо.. проживаемо и все это проходит.. уходит... под вечер будет еще колбасить может и не один день.. но рано или поздно это все канет в бездну.. и забудется как страшный сон.. у меня кризис был только пару дней назад... я думала, что схожу с ума.. довела мужа чуть ли не до сердечного приступа...но ничего мы с ним вместе идет по нашему свермарафону к безникотиновой жизни... .. как бы не было тяжело сейчас... сиюминуту, сиюсекунду радует только одно, что рано или поздно это кончится.. и выглянет солнышко.. и улыбнется. согреет тебя своими лучиками... и детишки будут радоваться, что мама здоровенькая и не курит, что она стала красивей и добрей прежнего.. что от нее не пахнет какой.. а пахнет чистотой.. здоровьем.. цветами.. может ради этого и стоит.. царапаться и кусаться и вытягивать себя за волосы.. из этой никотиновой паутины..))))))))))))Приветик! да все бы ничего, то вдруг каааак накатит волна, ступор, с места сдвинуться не можешь, вообще ничего не можешь....плоховатенько так становиться, и именно под вечер.
сделай себе ПИНАРИК.. от слова пинать.. - возьми лист ватмана или просто большой лист... и такие цветные самоклейки.. напиши на каждом дела, которые планируешь сделать именно в этот день.. и наклеиваешь на лист.. пиши так , чтобы была занята на 100%, чтобы времени на дурь не оставалась.. например: 6-00 - выпить стиакан воды, 6-30 - зарядка.. 7-00 приготовить завтрак +стакан воды.. итак далее, выполнила сняла листик и выбросила.. и вот теперь у тебя вечер и будет занят написание дел на завтра и потом быстро спать... не забудь сейчас еще стаканчик воды.. а в зеленом чае, кофеина больше чем в любом другом и уж тем паче в кофе.. )) как-то так.. почитай дневник Пушистого кота.. очень помогает..)) маленьькими семимильными шагами... к намеченной цели.. и все получится..) Спешить - надо медленно..Любасик спасибо вам, про водичку - это тема! Чаек пью зеленый, немного , чтоб чуток тонизировал, на кофе и энергетики у меня табу уже года 4. Нужно убрать на сколько это возможно от себя источники раздражения, поменьше сидения в интернете, в особенности соц. сети, просматривание негативных новостей, все дела успеть доделать к вечеру.