Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня есть вот такий громкоговоритель абонентский
Посмотреть вложение 44570
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня есть вот такий громкоговоритель абонентский
Посмотреть вложение 44570
Да.На одной стороне записать на кассете карандашом АББА,на второй ОТТОВАН например.А перематывать удобнее пинцетом было.Вставишь в отверстие он расширится и крути.Ну вы придирчивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спросила знаете ли вы взаимосвязь между этими вещами.....
Теперь я понял,кто у меня из сарая макулатуру таскал.Книги были дефицитом.. Интересные книги... А то снова придеретесь к словам.
Так вот, в моей семье библиотека пополнялась таким образом....
И главное как увлекательно! А сейчас МР3 в руках не по крутишь, и карандаши туда не вставить. Не функционально!)Да.На одной стороне записать на кассете карандашом АББА,на второй ОТТОВАН например.А перематывать удобнее пинцетом было.Вставишь в отверстие он расширится и крути.
Да,в гараж я вчера так и не попал.Но обещанное фото остается в силе.И главное как увлекательно! А сейчас МР3 в руках не по крутишь, и карандаши туда не вставить. Не функционально!)
Я так и знал. Тебя обманули! 5 коп. Автобус стоил всегда , а его инкубаторский больше 2х копеек не тянет)Да,в гараж я вчера так и не попал.Но обещанное фото остается в силе.
Вчера ездил на маршрутке.Захожу значит и головой вращаю ищу табличку сколько проезд стоит.А нет нигде!Водитель говорит,"что засуетился касатик?"Сколько проезд говорю стоит?25руб. лапоть!
Да не варил я ничего.Открою тайну,у меня просто воротина изнутри советскими деньгами оклеена на очень кругленькую сумму.Найденная заначка в уже лихие 90-ые.Я понял ты из гаража ехал устлавший просто. Ворота так и не доварил. )
У нас ходили маршрутное такси. Рафики.Я так и знал. Тебя обманули! 5 коп. Автобус стоил всегда , а его инкубаторский больше 2х копеек не тянет) )
И как до сих пор их ещё не укралиДа не варил я ничего.Открою тайну,у меня просто воротина изнутри советскими деньгами оклеена на очень кругленькую сумму.Найденная заначка в уже лихие 90-ые.
Я имею в виду воротаЯ их приклеил и лаком покрыл,что бы не выгорали.