Ну, так... теперь ясно почему комсомол развалился,Rewda, за что школьники платили?Мы не платили
из за неуплаты комсомольских взносов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так... теперь ясно почему комсомол развалился,Rewda, за что школьники платили?Мы не платили
Вот именно,а слушать ему тоже не интересно.Я не заставляю.Помню,примерно в его возрасте,родители мне говорили о прелести старых фильмов,таких как "Дело было в Пенькове","Берегись автомобиля",мне не интересно было.Сейчас с радостью их пересматриваю.Может и мое дитя дорастет до этого?Печально но да, для них это типа банально.. А в чем прелесть такого кино и его постановки это разжовывать надо, если тебя еще долго слушать будут
Да , у меня та же история) все что смотрели родители воспринял ось только когда мозг созрел) Возможно история повторится.Вот именно,а слушать ему тоже не интересно.Я не заставляю.Помню,примерно в его возрасте,родители мне говорили о прелести старых фильмов,таких как "Дело было в Пенькове","Берегись автомобиля",мне не интересно было.Сейчас с радостью их пересматриваю.Может и мое дитя дорастет до этого?
У меня Электроника 302-1 появилась году в 87.....Васильна, я помню,это правда 90е,карандашом кассету перематывали
Да, первые советские модельки переносных кассетников. 321 я была еще. Серебристая такая) правда впервые я увидел 321 так это 83 год аж был)У меня Электроника 302-1 появилась году в 87.....
у меня в 90х.Примерно в 95мУ меня Электроника 302-1 появилась году в 87.....
Вот да у наших предков к переносным приемникам ДВ СВ КВ была особенная любовь это я помню.А вот такой мой дедушка переделал чтоб работал от сети, а то на батарейки не напасешься.
Мы слушали его на даче..
Переносной радиоприемник СЕЛГА
У меня смайл один пропал-который смеётся и валяется...ну,кто у-убралл
А в Рузе летом вообще все дорого. Я на тамошнем рынке мясо для шашлыка брал. Так блин, цена была такая, как будто я это мясо покупал не на заштатном рынке в Рузе, а по меньшей мере в "Елисеевском" на Тверской. Пользуются тем, что там дачи вокруг. Не знаю, может сейчас изменилось, это достаточно давно было.А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе.
Давали. Только не в банках. В банке. А точнее в Сбербанке. Должен был ты Сбербанку, но выплачивались платежи по кредиту, как сказали выше, вычетами из зарплаты по месту работы и перечислением их уже по назначению. То есть реально, набрать кредитов больше, чем способен расплатиться, как сейчас, тогда было невозможно.Кстати,в тему,кто постарше,в СССР кредиты в банках давали?
Васильна, кассета походу явно не времен СССР.Там все больше такие были.
Васильна, кассета походу явно не времен СССР.Там все больше такие были.