Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tune, нам в садике такие на утренниках раздавали,мы с ими танцевали!Сходил в мае 80х, как он у меня долежал до сегодня , сам не знаю)Посмотреть вложение 44589
Да я тоже вспоминаю, что когда они прямо с типографии и краска свежая , то оставался небольшой запах.tune, нам в садике такие на утренниках раздавали,мы с ими танцевали!
Я даже почему-то их запах помню!
Ну уж нет.Чего не было,того не было.До сих пор помню поговорку "Есть фильмы хорошие,есть плохие,а есть индийские"А помните повальную любовь к индийским фильмам?
мужчины смотрели их в основном из-за драк.А помните повальную любовь к индийским фильмам?
Мы чаще в подвали играли в больницу,не выдержал родов сантехник Синицын.Посмотреть вложение 44596 Посмотреть вложение 44597
Посмотреть вложение 44595 А разве вы не играли в индейцев?
Я помню хорошо,что смотрел и радовался ,что родился в СССР,а не в какой то страшной Америке.Как же я заблуждался!!!Зато это как обряд ежегодный) И народ главное сидел смотрел, время значит было смотреть. Сегодня в основном смотрят только клоунов. Жириновского вот можно посмотреть когда другие сатирики поднадоели.
Да какая разница. Родился бы в Америке , слушал бы про то как тут медведи по невскому ходят и радовался что ты родился не в лесу невского проспекта)Я помню хорошо,что смотрел и радовался ,что родился в СССР,а не в какой то страшной Америке.Как же я заблуждался!!!
Это что за диссидентские настроения?.Как же я заблуждался!!!