Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня был,красный.Правда,недолго,лопнул...Я мечтала ,чтоб родители мне купили такой надувной телефон!Но мне так его и не купили...
tune, ползарплаты готов потратить?Всех приглашаю в чебуречную!)Посмотреть вложение 44515
Это раритет!У меня нет ни одной бумажной купюры !Хоть вспомнить,как выглядели денежки СССР.Всех приглашаю в чебуречную!)Посмотреть вложение 44515
Везёт!
Кстати,в тему,кто постарше,в СССР кредиты в банках давали?если придут ВСЕ , придется брать кредит в банке)
Мой старший брат получил в 1989 году кредит 20000 руб. в Сберкассе(вроде тогда ещё не переименовали в СБ) на строительство дома на 20 лет под 3(три!!!)% в год... и построил домик в трёх уровнях... похоже на сказку , но это правда.Кстати,в тему,кто постарше,в СССР кредиты в банках давали?
Вот за кубиком помню очередь в детский мир в три круга на улицу выходила и я это стоял весь день) но купил)Вот что нашла:у меня была такая змейка!
А помните повальное увлечение Кубиком Рубика?Я в 9-10 лет могла его полностью собрать.Сейчас утратила навык...
А-а-А! У дочки моей такая форма была!
Точно-точно! Колбаса считалась скоропортящимся\ продуктом, ее в дорогу можно было брать, ТОЛЬКО как следует обжарив, и съедать в поезде в первую очередь...Колбаса зеленела на срезе через пару часов. Кто видел сегодня зеленую колбасу? Она год пролежит - розовой останется, ну разве если на солнышко положишь, то краска отцветет немного. Сырокопченка и та неизвестно из чего накручена.
О, двумя руками "за"! Уровень счастья совсем не зависит от геополитической обстановки и наличии-отсутствии колбасы в магазинах! Мне только жаль, ЧТО ВНУЧАТА МОИ ВРЯД ЛИ ПОПРОБУЮТ МОЛОКА ПАРНОГО, того, которое соседка надоила прямо при них, процедила через марлечку, перелила в принесенную банку... И нет той вечной банки, которая сушится на солнышке, надетая на колышек забора...Ах, ты про голосование? Так мне и тогда было хорошо и сейчас плохо. Кнопки то такой нет. Уровень счастья, он не зависит ни от страны ни от наличия съедобной колбасы.
А мы со своим придем! Нам лишь бы вспомнить, лишь бы еще раз окунуться в ту атмосферу...если придут ВСЕ , придется брать кредит в банке)
эт точно!Просто пятница,наверное другим народ занят,завтра выходные!И тишина. Все сели в поезд и уехали в СССР
Забавная формулировочка у тебя)эт точно!Просто пятница,наверное другим народ занят,завтра выходные!
Для стимулаКурение помогает людям, боящимся поправиться: они умирают худыми. От рака легких. А.В. Иванов
Вечера пятницы и субботы часто"мертвые".У меня есть форум для мамочек,так там в выходные всегда затишье.Забавная формулировочка у тебя)
Печально но да, для них это типа банально.. А в чем прелесть такого кино и его постановки это разжовывать надо, если тебя еще долго слушать будутСтаршему сыну 12 лет.Как-то по телеку "Приключения Электроника"показывали.Позвала его,думала,вместе посмотрим,а он говорит:"И это тебе нравится?".Смотреть отказался.