Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А помните песенники у каждой школьницы по крайней мере были:заводилась общая тетрадь,и туда переписывались песни популярных исполнителей.
Я периодически вырезала тексты песен из журнала "Крестьянка"и вклеивала их в песенник.
И анкеты,вот такого образца:
375218image97822171.jpg
Да,там еще был пункт типа "твои симпатии"и девочки ессстественно отвечали загадочно инициалами.Все у одной хотел узнать,чего-же она там ответила.Увидел до боли знакомые инициалы,успокоился,самоутвердился и чувства мои враз завяли как майская роза в октябре.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,там еще был пункт типа "твои симпатии"и девочки ессстественно отвечали загадочно инициалами.Все у одной хотел узнать,чего-же она там ответила.Увидел до боли знакомые инициалы,успокоился,самоутвердился и чувства мои враз завяли как майская роза в октябре.
ох уж эти мужчины...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И не могу нигде найти ни одной картиночки.
Были фруктово-ягодные венгерские консервы. Джемы, варенья, ассорти всякие. В таких аккуратненьких баночках
Изредко их покупали - такая вкуснотища. Но когда я ходил в магазин ( а в магазин я самостоятельно начал ходить чуть-ли не в пять лет) я всегда разглядывал их, такие они были аппетитные.
Но мне кажется, что были они в конце 60-х и начале 70-х только. Ну или может я их просто перестал разглядывать...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 44660 evgeniy1257, тут в моем фотобанке фото отличного винишка завалялось.Даже таких наисерьезнейших девчонок как Ксюха и тетушка ДЮ не стыдно в гости позвать!:hungry:
Посмотреть вложение 44659
Эх, Lori, Lori, не знала я тогда таких напитков и не употребляла))):nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, какая симпатичная!Глазки такие большие.А банты-да-а-а-наверно ,под шапкой неудобно было носить!А меня так коротко подстригли в 1 классе(((Матери некогда было заплетать,поэтому я везде без бантов и на заднем плане в 1 классе. на фото,то левая сторона лица видна,то правая))).А мальчик со мной сидел,всё время меня толкал локтями,такой нервный был-ужас ужас,он мне надоел,я его портфелем по голове-бац!:eek:Пересадили меня на заднюю парту и неуд . в дневник по поведению за четверть влепили.А один одноклассник всех девочек целовал)))Незнаю,что с ним было не так)))Все перемены девочки как взмыленные носились от него и прятались где кто мог:rofl:Пока мама одной не пожаловалась)))Любвеобильный был.Мама его актрисой была и папа актёр,а он в театре бедный до вечера сидел каждый день,может с психикой что то стало?Я незнаю где они все сейчас.И вспомнила -наверно первый раз за столько то лет об них...
Розанна, парты такие были и зелёного цвета.Может это наши?:D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
photos0-500x375.jpeg
сразу видно, что это современное фото. почему? в наше время хотя бы у 2-3 был бы белый бант.
cb22269c9111.jpg
здесь вроде банты у всех... а фартуки то у всех одинаковые. несмотря на всю одинаковость в наше время фартучки и форма у всех как ни странно были разные. в начале года разглядывали друг дружку, пытаясь найти сходство в форме,фартуках. но...
OTtEbnuXCz.jpg
zvonok1.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, еще позитивчик из прошлого. Это мы в "Игровой"... Единственный минус - это черно-белые фотографии)
У нас с бантами все девочки ходили.
ттттт 001.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чего-то хиленько как-то на третм фото.:confused:У меня еще листа три вклеивали для замечаний.У класснухи полет мыслей был необычайный.Одно только замечание"На смотре строя и песни приставал к впередистоящему"чего стоит.:rofl:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А, тихий час в детском саду?! Помню, угадывали у кого какого цвета трусы. :giggle:
Эххх, если бы сейчас нас хвалили за то, что мы хорошо покушали и после обеда поспали... :rolleyes:
getImage.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу