ага.....и платье свадебное.....Катюш, какие наши годы? Приходи, завяжем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага.....и платье свадебное.....Катюш, какие наши годы? Приходи, завяжем))
Ксюш@, их даже и к батарее ставить не нужно было. Соседи на несколько этажей вниз и вверх и так бились в экстазе , когда мы вечеринку у меня затевали. Но надо отдать мне должное. Я конечно был раздолбаем, но достаточно вежливым. И в 2 или 3 часа ночи я такого не вытворял. Максимум, до полуночи. Понимал-таки, что людям возможно на работу завтра, ну и т.п...А если их поставить возле батареи, включить музычку погромче, то соседи придут в такой восторг...
Групп тогда в СССР вообще не было. А были только ВИА.Это какой то там группы СССР не помню, лень вспоминать.
на вид пустая, не могу знать... меня тогда еще и в проекте не было)))Ксюш@, а в корзинке что? .
не не обратила,я сразу на двухколесный села,таких не было!на вид пустая, не могу знать... меня тогда еще и в проекте не было)))
А лисапед не оценила?
Это не тот который в последствии кузнецом стал и теперь ты с ним к приличным людям на свидания ходишь?Так, последний шедевр. Это мой братец, но обращаем внимание на велосипед, панаму и корзинку...
Посмотреть вложение 44719
У нас тоже. Кстати, весьма удобная такая мебель. Там же все предусмотрено было, чтобы портфель, карандаши, книжки и всю остальную фигню распихать можно, а не как в горизонтальных столах, которые потом появились.у нас с 1 по 3 класс были вот такие партыПосмотреть вложение 44692
Посмотреть вложение 44704 сразу видно, что это современное фото. почему? в наше время хотя бы у 2-3 был бы белый бант.Посмотреть вложение 44703 здесь вроде банты у всех... а фартуки то у всех одинаковые. несмотря на всю одинаковость в наше время фартучки и форма у всех как ни странно были разные. в начале года разглядывали друг дружку, пытаясь найти сходство в форме,фартуках. но...Посмотреть вложение 44707 Посмотреть вложение 44708
Харосая девочка?Так, еще одно фото
Это не тот который в последствии кузнецом стал и теперь ты с ним к приличным людям на свидания ходишь?
Ожог был от утюга(((Харосая девочка?
Левая рука забинтована после кулачных боёв в садике?
ах)Розанна,
Да .... фартуки - отдельная тема , у меня был черный атласный фартук , мне сестра сшила , и синяя форма - очень хотелось выделиться и привлечь внимание мальчика по имени Олег ! Но .... увы , первой любви не суждено было стать взаимной .....
помню компоты такие были ассорти, искала- не нашла, только наши.у насв основном из алычи былиИ не могу нигде найти ни одной картиночки.
Были фруктово-ягодные венгерские консервы. Джемы, варенья, ассорти всякие. В таких аккуратненьких баночках
Изредко их покупали - такая вкуснотища. Но когда я ходил в магазин ( а в магазин я самостоятельно начал ходить чуть-ли не в пять лет) я всегда разглядывал их, такие они были аппетитные.
Но мне кажется, что были они в конце 60-х и начале 70-х только. Ну или может я их просто перестал разглядывать...
Где-то прочитала на днях:Харосая девочка?
Левая рука забинтована после кулачных боёв в садике?
Это по моему ты на чердак не пришла,если мне память не изменяет.
На крышу......Посмотреть вложение 40722
Тогда в полночь ЖДУ!