Валентина Магулас
Продвинутый
это было наше время .как приятно вспомнить и как будто время повернулась назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж! У меня дом стоит вдоль стадиона, сидишь вечером уроки делаешь, а из окна музыка и звуки скольжения коньков по льду, радостные возгласы и клюшкой о шайбу! Каждую зиму заливали каток и катались мы до посинения, до огромных кусков льда, который свешивался с рейтуз, потом приходишь домой, снимаешь коньки и чувствуешь страшную боль, потому что ноги окоченели и устали...положишь их на батарею и такое счастье!!!! Никто практически не болел, потому что в любую погоду на свежем воздухе.. И еще горку ставили деревянную, так мы уже подросшие скатывались с мальчишками под ручку стоя! Там и завязывались первые симпатии и Любови... А сейчас за окном тишина....страшная и пугающая....Типа : *привет от розовых, посиневшим от планшетов*
Это была социальная сеть нашего детстваАнкеты помню) которые гонялись по классу, каждый там вносил данные о себе всякие разные. Т.е. такой класс начинающих ФСБ шников)
Помню!Мы не только одежду,и самих бумажных кукол на картоне рисовали!Помните девочки , игру в бумажные куклы ? Мы целыми днями рисовали им одежки !!!!!
Как же я хотел в детстве такую машину!!!У одного знакомого мальчика была,а у меня не было.Он заразень заставлял исполнить всякую хрень,что бы дать пять минут покататься.Набрать 500 одуванчиков,съесть пол тюбика зубной пасты и.т.д.Издевался одним словом.Один раз я не выдержал,нашел свежевыложенный собачий котях ,завернул в бумажечку и в харю ему в харю.Шуму было ппц!машину мне более не давали,но и ладно.Правда персональный автомобиль тоже не купили,а подарили живого кролика.Равноценная млин замена!Посмотреть вложение 44648
Советский автопром...
...не сказать, конечно, что уж совсем ничего не изменилось с того времени...
Как не помнить,Помните девочки , игру в бумажные куклы ? Мы целыми днями рисовали им одежки !!!!!