Розанна
Пророк
я помню когда учились, были Рижские фирмы "Дзинтарс". одни так и назывались, а другие тоже этой же фирмы" диалог" были.А незабвенная"Елена",которая стоила 20 рублей-сумасшедшие деньги! Кто нибудь помнит!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я помню когда учились, были Рижские фирмы "Дзинтарс". одни так и назывались, а другие тоже этой же фирмы" диалог" были.А незабвенная"Елена",которая стоила 20 рублей-сумасшедшие деньги! Кто нибудь помнит!?
Дейсвитено, Васильна, зачем так играть на нервах... А я проплакался весь...Ёлы-палы, Васильна, зачем такой депресняк?
Какое отношение кадры разрухи на селе имеют к СССР? Это новейшая Россия уже. В СССР такой жути не было даже в какой-нибудь дыре. В средних размеров деревне на периферии и клуб действующий, и магазин (ны), и школа, и детсад. Жить можно было.
Вот этот? Если он, то были еще два, один с восточным запахом (самый сильный из них), а другой с цветочным.На счёт парфюма - не помню как было написно на флаконе одэколона, но читалось примерно так - "О"Жён". Запах был - деффчонки в штабеля укладывались.... Ну мы естессвенно их по комнатам в общаге и растаскивали... Ну а чо нам было делать то - между сессиями...
Запах был действительно потрясающим... Брызнешь... и пол года пахнет.... Мммммм.... Франция....
Точно, этот самый и был.... Эххх... жизь моя жестянка....Вот этот?
Вота тута - уточнить не могу... Грешен...Если он, то были еще два, один с восточным запахом (самый сильный из них), а другой с цветочным.
Я чтоб девчонок приманить, значить, вот этим вторым (красный который) в ВУЗе пользовался.Точно, этот самый и был.... Эххх... жизь моя жестянка....
Вота тута - уточнить не могу... Грешен...
Можа у девонек поспрашать, от которого запаху оне в штабеля укладывалися???
Эт точна...Восточные сказки же ж, елки зеленые, не хухры-мухры!
Над чем смеёшься.........., смотри органы не дремлют
Про стакан смешно))Над чем смеёшься.........., смотри органы не дремлют
И не говориПро стакан смешно))
Когда я пошел в первый класс в 1984 году в моем классе было 44 человека! Классов было 4 (а,б,в,г) в каждом не менее 40 человек.в моем классе- 24 человека
Главное - пойдешь в магазин - непременно там обед