Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А незабвенная"Елена",которая стоила 20 рублей-сумасшедшие деньги! Кто нибудь помнит!?
я помню когда учились, были Рижские фирмы "Дзинтарс". одни так и назывались, а другие тоже этой же фирмы" диалог" были.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Пани Валевска
sssr-0109-big.jpg

3256203_2.jpg

208501_471883.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Ёлы-палы, Васильна, зачем такой депресняк?
sad.gif

Какое отношение кадры разрухи на селе имеют к СССР? Это новейшая Россия уже. В СССР такой жути не было даже в какой-нибудь дыре. В средних размеров деревне на периферии и клуб действующий, и магазин (ны), и школа, и детсад. Жить можно было.
scratch_one-s_head.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ёлы-палы, Васильна, зачем такой депресняк?
sad.gif

Какое отношение кадры разрухи на селе имеют к СССР? Это новейшая Россия уже. В СССР такой жути не было даже в какой-нибудь дыре. В средних размеров деревне на периферии и клуб действующий, и магазин (ны), и школа, и детсад. Жить можно было.
scratch_one-s_head.gif
Дейсвитено, Васильна, зачем так играть на нервах... А я проплакался весь...:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
На счёт парфюма - не помню как было написно на флаконе одэколона, но читалось примерно так - "О"Жён". Запах был - деффчонки в штабеля укладывались....:oops: Ну мы естессвенно их по комнатам в общаге и растаскивали...:rolleyes: Ну а чо нам было делать то - между сессиями...:rolleyes::oops:
Запах был действительно потрясающим... Брызнешь... и пол года пахнет.... Мммммм.... Франция....:rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
На счёт парфюма - не помню как было написно на флаконе одэколона, но читалось примерно так - "О"Жён". Запах был - деффчонки в штабеля укладывались....:oops: Ну мы естессвенно их по комнатам в общаге и растаскивали...:rolleyes: Ну а чо нам было делать то - между сессиями...:rolleyes::oops:
Запах был действительно потрясающим... Брызнешь... и пол года пахнет.... Мммммм.... Франция....:rolleyes:
Вот этот? Если он, то были еще два, один с восточным запахом (самый сильный из них), а другой с цветочным.

odec01.jpeg

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Точно, этот самый и был....:rolleyes: Эххх... жизь моя жестянка....:oops:
Если он, то были еще два, один с восточным запахом (самый сильный из них), а другой с цветочным.
Вота тута - уточнить не могу... Грешен...:oops:
Можа у девонек поспрашать, от которого запаху оне в штабеля укладывалися???;):)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот они. Первый с убойным восточным долгоиграющим запахом, а второй с цветочным. Экзотика, млин, тогда была. :rolleyes:

odec02.jpeg

odec03.jpeg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Точно, этот самый и был....:rolleyes: Эххх... жизь моя жестянка....:oops:
Вота тута - уточнить не могу... Грешен...:oops:
Можа у девонек поспрашать, от которого запаху оне в штабеля укладывалися???;):)
Я чтоб девчонок приманить, значить, вот этим вторым (красный который) в ВУЗе пользовался. :rolleyes:
Ничо так действовал. Восточные сказки же ж, елки зеленые, не хухры-мухры! :D

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Секса НЕ БЫЛО !!! Детей приносили аисты, я точно помню!:shagging: Духи: Мажи Нуар-80 руб. Фиджи, Эллипс, Жеозе, Сиккэм пардон за мой фрэнч, по 34 рубля. Все парфюмы на натуральных мускусе и амбре, офигенские.
Курево женское, на этот раз пардон за крамолу, но из песни слова не выкинешь. Болгарские Стюардесса, Опал, Ту-134, верх шика- ВТ, маршанское Золотое Руно (ароматизированные).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу