Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эти позже стали нравиться, а в детстве другие были по душе.А открытки в стиле палех...
....и аваторка))))У меня от совка только одни воспоминания: пустые прилавки и очереди..
!Я внимательно учителей слушал,некогда было.А вы рисовали такое на уроке , на последней странице тетради????????????????
Посмотреть вложение 47572
ЗДЕСЬ -ФсЁ-и журнал Юный техник как теория, и вьетнамская Звезда в практическом применении+советское "голь на выдумку"!!!Курились такие КАКИ не хуже зеленого MORE
ага, шершавенькие такие....2Д!!!, епта!Первый ряд, правая открытка. Обожала открытки, нарисованные Владимиром Зарубиным..
В 92 году, простите, прошу не отсылать в тему 90-е, мне здесь как-то роднее..
Послали нас , студентов 1 курса, под Коломну, в деревеньку Парфентьево,
морковь выдергивать, сортировать и по мешкам распихивать....
И в деревенском магАзине покупали мы сигареты ЕКАТЕРИНОДАР.....,
которые постоянно забывали как называются и звали ЕКАТЕРИНО КАК????
Так вот, из энтого делали конфетку.. Был у нас с собой , " на всякий пожарный случай",
Так вот, процесс превращения... Швейную иголку необходимо было извазюкать в бальзаме, а потом протыкать ею снизу
табак в сигарете....
Курились такие КАКИ не хуже зеленого MORE
А я не помню, какие у меня были первыми. Уверен, что это было с фильтром и курибельное.мои первые, будь они не ладны:
Я уже писала, что у меня нычка ТУ-134 до сих пор имеется... Сфоткаю и вышлю.если денег побольше
реликвияу меня нычка ТУ-134 до сих пор имеется...