Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или переучетили учет
или учет
или переучет
я у себя на работе вешала" буду через 15 минут", так мой муж все смеялся, говорил: прям как в советские времена " ушла на базу"были у них такие волшебные таблички
Простите.Но Моршанские!Просто под этим славным городом в курсантские годы столько картошки было собрано.И там мы где-то нарыли сигарету "КОСМОС"длинной с метр наверно.Машина не порезала и её в отходы.Так вот пробовали её скурить,но увы объем легких наверно как у домны должен быть,что бы её раскурить.Не получилось.маршанское Золотое Руно (ароматизированные).
я тож такую пробовал!!!!!, ток Прима называлась!!! редкостное!!!"КОСМОС"длинной с метр наверно
Усманьская прима,вот это был клопомор!Редчайшее дерьмо,хотя сейчас от всего воротит.До сих пор не могу понять,как я четверть века в себя эту дрянь запихивал.я тож такую пробовал!!!!!, ток Прима называлась!!! редкостное!!!
Это точно!И там мы где-то нарыли сигарету "КОСМОС"длинной с метр наверно.Машина не порезала и её в отходы.Так вот пробовали её скурить,но увы объем легких наверно как у домны должен быть,что бы её раскурить.Не получилось.
У нас иногда из части (в армии) Сухумский табачный завод с автобата брали пару машин в аренду с водилами. Не знаю как расплачивались с командованием, но водилы мешками привозили сигаретные "макароны". Они как мочалка были запутаны. Тоже на безрыбье хорошая была халява. Сколько надо оторвал, покурил.Ну это во время всеобщего табачного дефицита происходило, так что не до жиру. И то хорошо!
редкостное!!!
А вы рисовали такое на уроке , на последней странице тетради????????????????
Первый ряд, правая открытка. Обожала открытки, нарисованные Владимиром Зарубиным..Добрые советские открытки,
Да, да. Такие мультяшнодобрые.Первый ряд, правая открытка. Обожала открытки, нарисованные Владимиром Зарубиным
Я не знаю, что сказать, моему 15 лет. Ничего не надо ни раньше, ни сейчас...Да, да. Такие мультяшнодобрые.
Вообще эти советские открытки создавали обалденную праздничную атмосферу и была в них Новогодняя сказка.
Может просто мы были детьми тогда...
точно. уже и забыла, рисовалиА вы рисовали такое на уроке , на последней странице тетради????????????????
еще Четвериков был:Обожала открытки, нарисованные Владимиром Зарубиным..