Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю почему, но сегодня хочу курить гораздо сильнее чем в первые два дня отказа, да и боли головные достали, настроение-ноль, желание что-то делать-ноль. Дипрессуха какая-то вообщем.bronia, а чего дневник новый?) Неделя - это, несомненно, не мало т.к. это показатель того, что ты настроен всерьез! И, конечно, это очень мало, чтобы тебе не хотелось курить ( мне тоже хочется). Но я уже могу не думать об этом постоянно - я не курю, не курю,не курю (ну ты понимаешь).
Это не много и не мало, это просто первая неделя без сигарет и это очень похвально. Многие говорят что после недельного срока физическая тяга уходит на нет, а остаются только наши "мозги".Ну вот я и преодолел рубеж в одну неделю, и задался вопросом - много это или мало?
У кого какое мнение на этот счет?
P/S Курить по прежнему иногда тянет очень сильно.
Это не много и не мало, это просто первая неделя без сигарет и это очень похвально. Многие говорят что после недельного срока физическая тяга уходит на нет, а остаются только наши "мозги".
Это не правильное утверждение полностью физическая зависимость уходит примерно через 1 месяц, т.к. до этого времени некоторые процессы в организме ещё идут по старой никотиновой схеме.Это не много и не мало, это просто первая неделя без сигарет и это очень похвально. Многие говорят что после недельного срока физическая тяга уходит на нет, а остаются только наши "мозги".
Почему тяжело??? И какую ссылку поставить, я лично все ответы через оповещения отслеживаю, по моему так очень удобно.
Понятно, а как это сделать???в личной инфе сделай ссылку на дневник, тогда его можно будет найти под твоей авой.
Уже разобрался.в личной инфе сделай ссылку на дневник, тогда его можно будет найти под твоей авой.
Блин опять шум в голове и головные боли не понятного происхождения когда же это всё закончиться???
И самое главное именно под вечер сильнее всего припирает это всё!!!