Сила воли Рубеж пройден...

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Я бы и не вернулся к курению если бы не алкоголь(((
Да, алкоголь штука коварная! в таком случае надо попытаться реже пить, вернее бросить пить на время и когда уже тяги к сигаретам не останется можно спокойно употреблять алкоголь. Говорят действенный метод.:)
Но в любом случае удачи! Все у вас получится!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
БАМ БАМ БАМ!! Прямо по башке большой кувалдой! Ну как же так, свиненок? Долго ли курил в срыве?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
БАМ БАМ БАМ!! Прямо по башке большой кувалдой! Ну как же так, свиненок? Долго ли курил в срыве?

Курил 3 дня, с сегодняшнего дня опять буду бросать пока обратно не затянуло. Самому перед собой стыдно за этот срыв, когда казалось бы всё самое сложное уже позади опять рука потянулась к сигарете((( Столько трудов насмарку(((

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Да! Давай скорей, пока не затянуло обратно! не переживай - нормально все, те труды бросания все равно с тобой ))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да! Давай скорей, пока не затянуло обратно! не переживай - нормально все, те труды бросания все равно с тобой ))

Спасибо тебе подруга за поддержку, завтра поеду чампикс покупать, думал в этот раз снова смогу сам отказаться, но что-то не выходит, как только вижу пачку сигарет рука сама тянется(((

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
блин, Броняшечка! Постарайся, миленький, чтоб уж не зря!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
блин, Броняшечка! Постарайся, миленький, чтоб уж не зря!
Стараюсь подруга, стараюсь изо всех сил, сегодня начал принимать чампикс, очень действенные таблетки скажу я тебе за весь день всего 3 сигареты выкурил, буду надеяться завтра, послезавтра окончательно откажусь от сигарет(((

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всё, получилось, я после срыва отказался от этой отравы и уже три дня как снова дышу полной грудью)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу