Сила воли Рубеж пройден...

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин, вот серьезно приперло, сочувствую((...bronia, ты только не кури, пожалуйста!
Конечно не буду, если закурю, то потеряю самоуважение.
Сегодня заметил такую штуку, я начинаю презирать, не жалеть, а именно презирать курящих людей и это меня пугает, т.к. большая часть моего окружения - курящие люди.

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
презирать курящих людей

bronia, не переживай по этому поводу, скоро,очень скоро, тебе будет наплевать на сигареты, а людей которые курят, станет просто жалко.. Думаю таким образом мозг нормальный отбрасывает не нормальные мысли о курении.)
Что врач посоветовал?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
bronia, не переживай по этому поводу, скоро,очень скоро, тебе будет наплевать на сигареты, а людей которые курят, станет просто жалко.. Думаю таким образом мозг нормальный отбрасывает не нормальные мысли о курении.)
Что врач посоветовал?
Да не попал я сегодня к неврологу, блин только в 6.30 зря вставал. Но я и сам уже понял что в моей голове сосуды шалят, потому как первая половина дня у меня просто замечательно прошла, а вот вторая не очень.
P/S С мокротой начала откашливаться какая - то сероватая мерзость.

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
С мокротой начала откашливаться какая - то сероватая мерзость.

bronia, это точно очищение!!!!УУУРРРЯЯЯ!!!! Здесь на форуме, в каждой группе есть - Что происходит в организме в эти дни. Когда у меня возникают вопросы по самочувствию, читаю. Толково написано. И совет, пей мнооооого воды. Кровь разжижает, ей по сосудам легче бежать, сосуды меньше болят. Это мое видение ситуации)))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
bronia, это точно очищение!!!!УУУРРРЯЯЯ!!!! Здесь на форуме, в каждой группе есть - Что происходит в организме в эти дни. Когда у меня возникают вопросы по самочувствию, читаю. Толково написано. И совет, пей мнооооого воды. Кровь разжижает, ей по сосудам легче бежать, сосуды меньше болят. Это мое видение ситуации)))
Я уже это понял, пью литра по 3-4 в сутки, больше просто физически не могу.
Спасибо что радуешься вместе со мной, поддержка единомышленников лучшее подспорье в нашем начинаии!!!:) У самой-то как дела??? Как самочувствие???

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
bronia, держись, дорогой!!!! Мы все сейчас через это проходим, поверь, мне тоже не просто, 17 лет по 2 пачки:((((
Держись!!!! Вместе легче!!!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
bronia, спасибо, что спросил))) Хочу поделится, РАДУЮСЬ))) Радуюсь жизни, весне, солнышку, что не бегаю на кухню не понятно за чем))). И вообще я считаю, что мы, которые отказались от сигарет в апреле, самые молодцы!!! Почему? Потому-что ВЕСНА!!! Новая жизнь, свежий воздух, скоро молодой листвой заблагоухает)))И наши свеже-восстановленные рецепторы всю эту вкусность прочувствуют, почти на вкус))) Вот.)))

bronia, ооочень молодец, что много воды пьешь))) Может от головной боли колесики поглотать? Слышала, что её терпеть нельзя. А как спишь?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
bronia, спасибо, что спросил))) Хочу поделится, РАДУЮСЬ))) Радуюсь жизни, весне, солнышку, что не бегаю на кухню не понятно за чем))). И вообще я считаю, что мы, которые отказались от сигарет в апреле, самые молодцы!!! Почему? Потому-что ВЕСНА!!! Новая жизнь, свежий воздух, скоро молодой листвой заблагоухает)))И наши свеже-восстановленные рецепторы всю эту вкусность прочувствуют, почти на вкус))) Вот.)))

bronia, ооочень молодец, что много воды пьешь))) Может от головной боли колесики поглотать? Слышала, что её терпеть нельзя. А как спишь?
Сплю уже вроде получше, да и головная боль уже вроде отступает потихоньку, сегодня начал потихоньку радоваться началу новой жизни по настоящему, желание закурить посещает всё реже и реже и всё проще с ним бороться.
P/s После отказа от курения заметил что просыпаться по утрам стало намного проще чем раньше.:)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
bronia, как ты сегодня себя чувствуешь?

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
После отказа от курения заметил что просыпаться по утрам стало намного проще чем раньше.

Факт))) И больше радуемся) Гормоны счастья вроде как и обезболивают)
Как головушка? В больничку пойдешь?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Факт))) И больше радуемся) Гормоны счастья вроде как и обезболивают)
Как головушка? В больничку пойдешь?
Надоело мне по этим больницам бегать, сплошная бюрократия везде, чтоб на прием к одному врачу попасть надо выстоять не одну очередь. Уже третий день не могу попасть к неврологу. Да и хрен с ним вроде головные боли уходят потихоньку.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
bronia, у меня что-то странное с ухо-горло-носом. Какая-то гадысцЬ прет не понять откуда, первый день, фу:(. Зато мне теперь очень вкусно есть ( нахомякалась на работе бутеров, пока нету никого:smile_coffee:) Я прямо какое-то замечательное наслаждение от еды получаю, растолстею теперь блин:giggle:

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
bronia, у меня что-то странное с ухо-горло-носом. Какая-то гадысцЬ прет не понять откуда, первый день, фу:(. Зато мне теперь очень вкусно есть ( нахомякалась на работе бутеров, пока нету никого:smile_coffee:) Я прямо какое-то замечательное наслаждение от еды получаю, растолстею теперь блин:giggle:
Это хорошо что гадость выходит, значит организм сам уже начал избавляться от последствий курения))) жаль у меня ничего такого не происходит, а только нос забит и всё тут(((

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Да, у меня кстати тоже нос забит! Мож капли какие в аптеке взять? Как думаешь?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, у меня кстати тоже нос забит! Мож капли какие в аптеке взять? Как думаешь?
Можно нафтизин, но только на ночь и по две капли в ноздрю не больше, а то привыкнешь и без него не сможешь потом.

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Можно нафтизин, но только на ночь и по две капли в ноздрю не больше, а то привыкнешь и без него не сможешь потом.
Нафтизин не стоит. Он просто сужает. Обыкновенный сок от репчатого лука с водой, пару капель, или звездочка. Помните? Мазь китайская)))

Вишня,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу