Сила воли Рубеж пройден...

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ага, особенно глядя на твое суровое фото становится смешно"Броняшечка" ))) так мило))):p:rofl:

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ага, особенно глядя на твое суровое фото становится смешно"Броняшечка" ))) так мило))):p:rofl:
А мне нравится. Это плохая фотка, но другой нету пока, на самом деле я не суровый, я очень добрый и отзывчивый человек, но и суровым могу быть если это потребуется)))

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
[quote="bronia, post: 471135, member: 11001"на самом деле я не суровый, я очень добрый и отзывчивый человек,[/quote]

А я это сразу поняла:):):) Ну что ты, Вишня??? ну чем не броняшечька???:)
bronia, как ты сегодня себя чувствуешь? отпустило?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
[quote="bronia, post: 471135, member: 11001"на самом деле я не суровый, я очень добрый и отзывчивый человек,

А я это сразу поняла:):):) Ну что ты, Вишня??? ну чем не броняшечька???:)
bronia, как ты сегодня себя чувствуешь? отпустило?[/quote]
Пока непонятно, вроде бы уже получше, сейчас вот на работу собираюсь, вернусь напишу.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня был на природе, выпивал, желание закурить просто бешенное, но держусь, слишком многое позади!!!

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
bronia, Физически полегчало, мотивация ослабла и никотиновый червь начал тебя мучить. Пошли его подальше и обязательно матом, мне очень помогает. Материться вообще не люблю, но когда меня мучает желание и дома никого нет, ух как я отрываюсь, трехэтажным. Помогает!

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
bronia, Ты только держись пожалуйста!!!! Ты прав, слишком много мучений позади!!!! Представь что еще раз придется через это пройти!!!! Нет нет нет!!! Только не это!!!!!Все это происки никотинового паразита, который дождался момента, когда ты уязвим, и начал зудеть!!!
Подумай, ведь это уже даже не зависимость, а так... воспоминание о зависимости!!!! Ни в коем случае нельзя ей поддаться!!!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
bronia, это не ты хочешь курить, это гаденыш никотиновый дохнет. Отдели себя от него, наблюдай - он подыхает, а ты победил!
А еще мне знакомый бывший наркоман рассказывал - как только начинается тяжелая тяга, бежать. Просто бежать легкой трусцой, пока тяга не пройдет. Держись! Не кури!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А'лёнка,
MeLLLana,
Вишня, спасибо девченки за поддержку огромное, получилось у меня побороть это желание, даже не знаю что бы я без форума и вас делал бы)))

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
bronia, Так рада за тебя! Молодец! Тяжело нам конечно еще, но с каждым днем будет легче и легче. У нас обязательно получится!:bounce:

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Сегодня был на природе, выпивал, желание закурить просто бешеное, но держусь, слишком многое позади!!!
Вот ты МОЛОДЕЦ!!!! А я не шмогла удержаться от соблазна(

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
просто Ольга, такое ощущение, что ты сомневаешься, продолжишь ли ты курить после срыва. Если ты уверена, что нет - не обнуляйся и не порть себе настроение в этот солнечный весенний денек. Если пока будешь курить - тогда да, ставь нолик...Чего тут думать-то? Мне кажется, именно неуверенность в своем решении, сомнения не дают бросить...Прими решение и...:running:

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Лет курения
21
Вишня, спасибо))) уже в старт попросилась. Знаю, что с завтра опять не курю))) Но получается, что 3 дня курила, точнее покуривала... Не знаю, обнуляться?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Куда все подевались???

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
bronia, спокойно. Месяц - полет нормальный. Все тут)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу