MeLLLana
Продвинутый
Броняша, все на месте ты сам куда делся? как твои успехи? настроение? самочувствие?,Куда все подевались???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Броняша, все на месте ты сам куда делся? как твои успехи? настроение? самочувствие?,Куда все подевались???
Я никуда не пропадал, просто времени сейчас свободного очень мало, у меня всё в порядке, спасибо что интересуешься, настроение преимущественно позитивненькое))) с самочувствием всё нормально. А как твои дела???Броняша, все на месте ты сам куда делся? как твои успехи? настроение? самочувствие?,
Про алкоголиков прикольно))) действительно мотивирует...bronia, привет дружок, представляешь, а мне сейчас бывает еще тяжелее чем в начале(( Мотивация ослабела, держусь, бывает ооочень тяжело! Главное, что меня держит - повторить я этого не смогу, и еще стараюсь радоваться своему некурению. И ты держись, не зря же мы втроем мучились. Помнишь, как у тебя готова сильно болела, как было плохо! Как говорят анонимные алкоголики - помни свой последний запой!
Ну что вроде уже больше месяца без сигарет, и по идее уже всё давно кончилось, но стал замечать едва заметные позывы закурить исходящие не от мозга, а откуда-то ещё...
Ну да уже полтора месяца)))Спокойствие, только спокойствие! Все на местах. 45 дней - полет нормальный
Привеееет, ты надеюсь не куришь там, товарищ дорогой?
Паявис!)))
А почему с каким-нибудь Табексом или Чампиксом поробовать не хотите? очень помогаетПривет, рад видеть!!! А дела мои весьма печально, надо обнулять счетчик и начинать всё сначала(((
А почему с каким-нибудь Табексом или Чампиксом поробовать не хотите? очень помогает