Сила воли Рубеж пройден...

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Броняша, все на месте:) ты сам куда делся? как твои успехи? настроение? самочувствие?:),
Я никуда не пропадал, просто времени сейчас свободного очень мало, у меня всё в порядке, спасибо что интересуешься, настроение преимущественно позитивненькое))) с самочувствием всё нормально. А как твои дела???

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну что вроде уже больше месяца без сигарет, и по идее уже всё давно кончилось, но стал замечать едва заметные позывы закурить исходящие не от мозга, а откуда-то ещё...

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
bronia, привет дружок, представляешь, а мне сейчас бывает еще тяжелее чем в начале(( Мотивация ослабела, держусь, бывает ооочень тяжело! Главное, что меня держит - повторить я этого не смогу, и еще стараюсь радоваться своему некурению. И ты держись, не зря же мы втроем мучились. Помнишь, как у тебя готова сильно болела, как было плохо! :cold: Как говорят анонимные алкоголики - помни свой последний запой!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
bronia, привет дружок, представляешь, а мне сейчас бывает еще тяжелее чем в начале(( Мотивация ослабела, держусь, бывает ооочень тяжело! Главное, что меня держит - повторить я этого не смогу, и еще стараюсь радоваться своему некурению. И ты держись, не зря же мы втроем мучились. Помнишь, как у тебя готова сильно болела, как было плохо! :cold: Как говорят анонимные алкоголики - помни свой последний запой!
Про алкоголиков прикольно))) действительно мотивирует...
А что касается курения оно стало для меня чем-то отвратительным и анормальным, поэтому пока я спокоен, не хочу возвращаться к этой рабской зависимости. Но позывы взять сигаретку и закурить иногда всё же бывают, но исходят они от подсознания, а не от разума... эх глубоко же во мне засел этот "демон")))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Опять куда-то все подевались??? Ау люди вы где???

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Броняшечка, я здесь:) Привет:)

Ну что вроде уже больше месяца без сигарет, и по идее уже всё давно кончилось, но стал замечать едва заметные позывы закурить исходящие не от мозга, а откуда-то ещё...

У меня тоже такие есть:-( как будто мышка тоооненько - тоненько пищит:-( я стараюсь сразу отметать позыв, взываю к разуму убеждаю что понятия всего одна сигаретка не существует, напоминала себе сколько попыток загубила последняя сигаретка, как тяжело было в пути, и как невероятно трудно будет еще раз собраться с силами и через все это пройти:-( Ну и о главной цели - здоровом малыше или малышке:)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
MeLLLana, да у тебя мотивация вообще железобетонная должна быть, не сворачивай с намеченного пути и твои детишки тебе потом спасибо скажут))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А куда опять все подевались???

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Спокойствие, только спокойствие!;) Все на местах. 45 дней - полет нормальный

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Это вообще офегительно круто дышать полной грудью! Для меня честь не курить вместе с вами дамы и господа)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
bronia, Вишня, Я надеюсь, вы уже упаковали вещи и готовы к переезду в 2 месяца?:):):)!!!! Вы такие молодцы!!!!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привеееет, ты надеюсь не куришь там, товарищ дорогой?
Паявис!)))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Вишня

Писатель
Реакции
677
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
bronia, Бронюсечка, привет!! Приходи к нам, давно тебя не слышно) как дела?

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, рад видеть!!! А дела мои весьма печально, надо обнулять счетчик и начинать всё сначала(((

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Привет, рад видеть!!! А дела мои весьма печально, надо обнулять счетчик и начинать всё сначала(((
А почему с каким-нибудь Табексом или Чампиксом поробовать не хотите? очень помогает

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А почему с каким-нибудь Табексом или Чампиксом поробовать не хотите? очень помогает

Да я в курсе что эти таблетки хорошо помогают, но первые два раза я бросал без их помощи. Я бы и не вернулся к курению если бы не алкоголь(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу