Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Можно так сказать.На выброс.Ключи начал из куртки доставать,они падать начали,а я ловить. Нафиг ловил.И поймать не поймал и в телек отлетели.Пол экрана растеклось и трещина.Вот козлина косорукая...
В магазинах иногда акции проводят-старый притащи-на новый скидку получи.Короче,скотчем заклей и флаг в руки за новым.Хотя нафига он нужен?Только пыль собирает:)Хотя, чемпионат мира ж скоро!Прям ча в магазин!:)

Была у нас в большой комнате люстра из 6-ти рожков..Три вверх смотрели, три вниз..
Мы с сестрой были маленькие.. Комната была угловая и одно окно выходило на соседний дом... До него метров 15-20,
и в окне на 3 этаже всигда сидела бабулька и смотрела то на улицу, то в окна нашего дома...
И решили мы ей спектакль показать.. почему-то про алкоголиков, которые сначала пьют, потом играют на гитаре, а потом делают " испанский воротник"... Ну дошли до воротника. я гитаркой-то махнула назад и один плафон кокнула....
А было это аккурат в мамин День рождения...
Мама нас не ругала, но я сильно плакала. Потом еще долго вместо плафона на люстре красовался кулечек из картона....

Где не почитаю, везде срань какая-то
Не, мы дома строим.
Вы то здесь против Майдана?
Да пофигу уже на него, если честно.
Уж не знаю где квартироваться
Проходи, присаживайся. Мы тут чаи гоняем и цены на отдых обсуждаем.

те, кто живет у моря совершенно белокожие и не купаются..
Это точно, я пока тусовалась в Гибралтаре с Испанией, пару раз только на пляж сходила и пару раз выползла к бассейну, вот. А подружка, которая там 10 лет живёт- вообще ни разу, за последние пару-тройку лет.
Была у нас в большой комнате люстра из 6-ти рожков..Три вверх смотрели, три вниз..
Мы с сестрой были маленькие.. Комната была угловая и одно окно выходило на соседний дом... До него метров 15-20,
и в окне на 3 этаже всигда сидела бабулька и смотрела то на улицу, то в окна нашего дома...
И решили мы ей спектакль показать.. почему-то про алкоголиков, которые сначала пьют, потом играют на гитаре, а потом делают " испанский воротник"... Ну дошли до воротника. я гитаркой-то махнула назад и один плафон кокнула....
А было это аккурат в мамин День рождения...
Мама нас не ругала, но я сильно плакала. Потом еще долго вместо плафона на люстре красовался кулечек из картона....
Вау!!!:eek:
Где не почитаю, везде срань какая-то:) Вы то здесь против Майдана? Уж не знаю где квартироваться :cold:
:rofl::rofl::rofl: Кто о чем!!! Свадьбы у нас тут с новосельями и разводами. Строимся, в общем, не до Майдана!!!

Последнее редактирование:
Хотя без туалетов было бы совсем печально....
unitaz_06.jpg

Проходи, присаживайся. Мы тут чаи гоняем и цены на отдых обсуждаем.
О, моя тема. Я в Болгарию, что то около 150 на четверых. Но верю, что евро еще подешевеет:)

Это скока в зеленых? И на какое время?
Блин, это 3 тыщи евро, на две недели, три взрослых и один чайлд до 12, тройка или четверка с олл инклюзив с перелетом из Москвы. А в зеленых это больше четырех наверное:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу