Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты раньше не был там? Таня Васильна и Лорик там каждый год почти отдыхают. Говорят - очень даже хорошо.OLGA664, Мы вообще думали о Крыме, но почитал я о сервисе и ценах, и решил, что зря его Путин присоединил![]()
Ну двадцать лет назад был, но с тех пор я изменился, разбаловался очень, и какать в дырку больше не хочуА ты раньше не был там? Таня Васильна и Лорик там каждый год почти отдыхают. Говорят - очень даже хорошо.
О, блин, это долго рассказывать, я вроде заграницей раз 9-10 был, но это без детей, с дочкой в Сочи, и вообще по России, но там длинная история, вот сейчас есть договоренность с мамой дочки, что ее можно вывезти, вот хочу ее свозить недалеко и приличноА где вы обычно отдыхали?
У Тани Васильевны нет з тысяч евров...Таня Васильна
Да ладно, все налоги то в МосквеУ Тани Васильевны нет з тысяч евров...![]()
Налоги может и в Москве, а у мню ничего нет... Мне тоже надо..Да ладно, все налоги то в Москве![]()
Ну я пока еще надеюсь истратить в Крыму...Зато есть 11 тысяч гривен. Ты что с ними делать надумала?
А это сколько в рублях? (Вот Тань, весь форум знает, что у тебя есть 11 тысяч гривен, не 10 и не 12, а именно 11.Ну я пока еще надеюсь истратить в Крыму...
Да мы купили давно по выгодному курсу, этот остаток с прошлого года.Эх, надо было в евро переводить!![]()