Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Оль, но сейчас курс ниже чем покупала.. Потеряю, а не хочется....
Меняюю 1100 гривен!!!
Меняюю 11000 гривен !!
Саня, меняю свои 11 на твои 3, от сердца отрываю...:rofl::rofl::rofl:

А что ты в гривнах то копила, москвичка?:rofl:
Не копила, а обменяла, знала, что они понадобятся... Остались и остались.. На следующий год использую....
Использовала..:banghead:

Не копила, а обменяла, знала, что они понадобятся... Остались и остались.. На следующий год использую....
Использовала..:banghead:
Да уж... копи теперь в рублях, рубли точно пригодятся и не пропадут... Ццц!!! Прослушка!!!

Васильна, Нет уж, с таким подходом, Украина моих денег еще 20 лет не увидит, пусть в ЕС вступают и я буду в Киеве евро тратить:-)

Не надо!:rofl: Лучше в шекелях:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Васильна, Нет уж, с таким подходом, Украина моих денег еще 20 лет не увидит, пусть в ЕС вступают и я буду в Киеве евро тратить:)
Я же говорю, ЦЦцц!!! Только заговорили про гривны- сразу прослушка подоспела в виде Сергея, а ты опять про Украину с ЕС!!! Я уже слово "Украина" слышать не могу, если честно. Да простят меня, сволочь такую, украинцы. Но правда, сколько уже можно одно и то же мусолить?!:frantics:

У меня вообще - только синий паспорт! :D
А у меня два, оба бордовые, только оттенок разный.
Seagull, Меня вот волнует куда Лорик с Колей свалили?:D Оставив нас с тобой с недостроенной недвижимостью?:rofl:
:rofl::rofl::rofl: Лорик то, понятно, ушел рану по телеку зализывать... А вот с Колей совсем не ясно....:unsure:

Меня вот волнует куда Лорик с Колей свалили?:D Оставив нас с тобой с недостроенной недвижимостью?

Лорик то, понятно, ушел рану по телеку зализывать...
Вы на время то гляньте сэстры.Спать надо...С утра на новый телек вставать зарабатывать...И самое обидное что смотрели его ,ну по пальцам пересчитать можно сколько раз.Обычно или в спальне или на кухне смотрели.Ребятенок в своей комнате дывился,а этот так на новый год или когда тренажер крутил.
Да кстати...
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ!!!
49179_640.jpg

А куда делся Коля?!Замолчал враз,как фото выложили!!!:confused:

Коляяяяяяяяяяяяяяя, Коль, ты где а? (Противным голосом)

Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Где Коля? С блоками?
где-где? Зарабатываю на спальню!

Только заговорили про гривны- сразу прослушка подоспела в виде Сергея, а ты опять про Украину с ЕС!!!

:eek: Прямо 37-й год какой-то... Видимо Васильну первую и расстреляют, ведь все знают про ее 11 тыщ :rofl: Ну давайте тогда про Израиль, я там был - виды Иерусалима прилагаю, сигареты там пипец какие дорогие, автоматы по продаже непонятные... Ужас, а не страна :cry: Аааааааа... для чего писал то это всё, хорошей недели, друзья...

israel.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу