Рулетка - кто кого

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вы такая умница и молодец! Вы не просто гордость форума, вы реальный и настоящий герой=) Держитесь! Хочу на вас ровняться=)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вы такая умница и молодец! Вы не просто гордость форума, вы реальный и настоящий герой=) Держитесь! Хочу на вас ровняться=)))
Присоединяйтесь! Это на самом деле не так страшно, как кажется. Когда уже примешь решение - потом легче. Мне самое трудное было именно решиться.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Присоединяйтесь! Это на самом деле не так страшно, как кажется. Когда уже примешь решение - потом легче. Мне самое трудное было именно решиться.
я решилась то уже давно, трудно дальше идти=(
Собственно поэтому и на форум наткнулась - понимаю, что самостоятельно справиться очень трудно, а когда есть команда, когда есть люди, на которых можешь ровняться - "вот! у них получается же!" - справиться легче, наверно

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я решилась то уже давно, трудно дальше идти=(
Собственно поэтому и на форум наткнулась - понимаю, что самостоятельно справиться очень трудно, а когда есть команда, когда есть люди, на которых можешь ровняться - "вот! у них получается же!" - справиться легче, наверно
Это правда просто. Я бросала с таблетками, а потом пообщалась с подругой, которая бросила просто так. И у нее ни накатов не было, ничего! Я у нее спросила как, вот сейчас найду ее ответ в "одноклассниках".

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
rina212, Вот, дословно:
Пришла работать в городской культурный центр....Там все какие то неопрятные ходят, а ведь творческий коллектив, жрут чё попало, пьют как попало, курят все..... Вдруг почувствовала, что это не для меня. Вот. Я же лучше всех!)))))) это кратко. Мы же всякую пакость не от уверенности в себе делаем. А я молодая, красивая, талантливая женщина и от чего это я должна быть такая же. Решила что я на их фоне должна выглядеть лучше всех! И стала пафосно относится к себе))))) Каждый день меняю одежду, бижутерию и любимое серебро. Пью кофе из красивой кружки и тд.... Примерно так. Три года назад была 97 кг, одевалась как тётка убитая, мысли всякие убитые и тд. Сейчас я 78 кг))))) Я теперь люблю себя!!!!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Это правда просто. Я бросала с таблетками, а потом пообщалась с подругой, которая бросила просто так. И у нее ни накатов не было, ничего! Я у нее спросила как, вот сейчас найду ее ответ в "одноклассниках".
и у меня подруга, курившая больше меня и дольше меня бросила просто так, без ломок и мучений
Я тоже спросила "как так произошло!?" Она сказала, что ей стало жалко выкидываемых денег на сигареты, а оказалось, что беременная потом=))))))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, Вот, дословно:
Пришла работать в городской культурный центр....Там все какие то неопрятные ходят, а ведь творческий коллектив, жрут чё попало, пьют как попало, курят все..... Вдруг почувствовала, что это не для меня. Вот. Я же лучше всех!)))))) это кратко. Мы же всякую пакость не от уверенности в себе делаем. А я молодая, красивая, талантливая женщина и от чего это я должна быть такая же. Решила что я на их фоне должна выглядеть лучше всех! И стала пафосно относится к себе))))) Каждый день меняю одежду, бижутерию и любимое серебро. Пью кофе из красивой кружки и тд.... Примерно так. Три года назад была 97 кг, одевалась как тётка убитая, мысли всякие убитые и тд. Сейчас я 78 кг))))) Я теперь люблю себя!!!!!!

Вот это мотивация!=)))
Опять -таки азарт и кураж=)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и у меня подруга, курившая больше меня и дольше меня бросила просто так, без ломок и мучений
Я тоже спросила "как так произошло!?" Она сказала, что ей стало жалко выкидываемых денег на сигареты, а оказалось, что беременная потом=))))))
Я тоже не курила всю беременность и кормление. Мой мудрый организм отказался принимать никотин еще до того как узнала, что беременна. Я дура потом начала! И ведь никакой причины не было! И не поправилась после родов, ничего. Так себя ругаю!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже не курила всю беременность и кормление. Мой мудрый организм отказался принимать никотин еще до того как узнала, что беременна. Я дура потом начала! И ведь никакой причины не было! И не поправилась после родов, ничего. Так себя ругаю!
а многие, кто беременел и кормил - бросили, я уж думала, может и мне пора, раз такое дело=)))))
Ну чего уж сейчас ругать, главное вовремя опомниться!:hot:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а многие, кто беременел и кормил - бросили, я уж думала, может и мне пора, раз такое дело=)))))
Ну чего уж сейчас ругать, главное вовремя опомниться!:hot:
Вот именно. Табекс давно принимаешь?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
И я о том же! Мне бы с ней раньше поговорить, я бы и таблетки пить не стала!
с таблетками легче=) надо организму помогать=)
Хочу у себя в дневнике понаписать о возможных методах очищения, ну типа козьего молока и таблеток разных - организм затравленных измученный - поддержать надо
Я 8 дней не курила - когда затянулась - кашляла как в первый раз - видимо уже очищаться начал и в горле такой кошмар - прямо физически ощутила, что не курю, а именно травлю организм...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот именно. Табекс давно принимаешь?
Да я его принимаю так - неконтролируемо и бессистемно. Вспоминаю - пью, не вспоминаю - не пью.
Он растительного происхождения, классно помогает - желание отбивает
Срыв объясняю тем, что забыла его выпить...
Надо подольше пропивать прям курсом, а я в этом плане - полная безалаберщина=))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот я на том же всегда срывалась. Пробовала покурить.
Ну попробовали и чего? Ничего не изменилось - мир не перевернулся, воздух не изменился, состояние - такое же
Можно было бы и не пробывать! (это я себя ругаю=)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну попробовали и чего? Ничего не изменилось - мир не перевернулся, воздух не изменился, состояние - такое же
Можно было бы и не пробывать! (это я себя ругаю=)))
До понимания этого надо дойти еще. Вот, надеюсь, дошла:)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ага! Спокойной ночи, ладно? У нас уже третий час. До завтра! Держитесь!
взаимно!=) А смолы выводятся все равно! Прочитала где-то сейчас на просторах инета=) Женщина курила 30 лет - через год сделала рентген - абсолютно чистые легкие!
Молочко + бег = :angel: Спокойной ночи, было приятно с вами поболтать!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу