Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай откроем благотворительный счет на форуме. На отдых просить будем))Евгений., Ага, и что я раскулачивать буду, его долг в 500 тысяч))))))))))) Ой не смешуль меня, я на отпуск пытаюсь заработать до весны денег, да вот несклодуха, весной надо за учебу заплатить, да на сессию сходить, и из-за нее проклятучей за пол месяца без зарплаты остаться)
Блин. Ну прям растрогала..... я тоже море не видел до 26. Может не все так плохо? А?. По любви- это главное!!! А остальное приложитсяДаааааааааааааааааешь! Благотворительный фонд для не разу не видевшей море и вышедшей замуж сугубо по любви))))))
Увидишь еще много много раз. А муж кто по гороскопу?)))) Ну вот к 26 я просто обязана его увидеть иль я не рыбеха по гороскопу)) Женечка, золото ты мое, так настроение поднял))))
Что то в гороскопах есть. Я был сильно влюблен в львицу. Печальная история была. Очень. А жена стрелец- отношения мягко говоря не очень. А дети- скорпионы.Лев)) Его величество) Я до тог как его узнала, не верила в гороскопы, а теперь начала задумываться, что совпадения есть)
Они двойняхи - девочки.У меня скорпионы офигенные друзья) У тебя сколько детей? Все скорпионами получились?)
Я таки извиняюсь, что вмешиваюсь, это как в сексуальное рабство его что ли. Поясните, нам таки любопытно.Женю регистрируем как гарантированного ювелира
Ой ну что Вы! Все по взаимному согласию. Ну может чуть-чуть принудительно. А чего такое богатство просто так пропадает?Я таки извиняюсь, что вмешиваюсь, это как в сексуальное рабство его что ли. Поясните, нам таки любопытно.