Skazka
Ветеран
ага((Это очень большая сумма.
А это идея!!!)Женю регестрируем как гарантированного ювелира, Настя едет багажом. Все довольны.
Ключевая фразачуть-чуть принудительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага((Это очень большая сумма.
А это идея!!!)Женю регестрируем как гарантированного ювелира, Настя едет багажом. Все довольны.
Ключевая фразачуть-чуть принудительно
Один из моих любимых поэтопесенников&исполнителей Марк Фрейдкин. Сам я с ним не знаком, но.... Из анализа творчества вытекает:Ну вот нееврея сразу видно!
Интересное предложение..... Подумаю....Skazka,
Евгений.,
Все прочитала, все круто! Мои еврейские мозги тут же придумали как Женя может для Насти на отдых заработать. Растворите пошире уши и внимательно слушайте. Женька у нас ювелир знатный - двух девочек зараз забабахал. У нас тут в Израиле - главный центр планеты по беремению. Сечете? Женю регестрируем как гарантированного ювелира, Настя едет багажом. Все довольны.
У нее были двойни в роду? У нас арабка на работе с искусственным тоже двойняшек родила. Разные девочки получились. Даже по цвету кожи.Интересное предложение..... Подумаю....
Я если серьезно- у меня малые не близнецы - а двойняхи. Это в корне меняет вопрос, к сожалению..... Это заслуги моей супруги
Если это вытекает из анализа творчества, то может просто - балабол? Как там? "Языком болтать не мешки ворочать"? Пусть сначала конечный продукт предъявит!Из анализа творчества вытекает:
2 "Абсолютно безвозмездно, то есть даром" он "сеятель".
Да ее мама из двойни. У нас малые тоже были очень разные одна - мама, одна - я . Рост, цвет волос, фигуры - все разное...... Сейчас они немного похожи друг на друга - мое мнение..У нее были двойни в роду? У нас арабка на работе с искусственным тоже двойняшек родила. Разные девочки получились. Даже по цвету кожи.
Ну они же сестры. Они по-любому будут похожи. Даже если не цветом волос то повадками, голосами, привычками. Сколько им, Жень?Да ее мама из двойни. У нас малые тоже были очень разные одна - мама, одна - я . Рост, цвет волос, фигуры - все разное...... Сейчас они немного похожи друг на друга - мое мнение..
12 лет уже.Ну они же сестры. Они по-любому будут похожи. Даже если не цветом волос то повадками, голосами, привычками. Сколько им, Жень?