Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Она так и осталась мне никакой матерью, но вот для моего сына - идеальная бабушка. Одно тревожит - он слишком похож на нее характером. И пару лет назад сознался, что его она тоже била, а потом в ногах валялась и просила мне не рассказывать. Видимо тоже форма зависимости.OLGA664,а сейчас с мамой наладилось?
Спасибо-спасибо! У тебя тоже красивенькая циферка - 3 дня - физическое освобождение от зависимости!60 дней!!!!! Огого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!
Мароженку дарююю=)))
Прикол и как жопки?А мы были тут недавно в бпассеине самом большом у нас в городе и там плавали во всем этом обмундировании)) Правда над тобой не рыбы а жопки людей, но по дну было забавно полазить!))
Skazka, Я бы предпочла провести этот день дома, одна, в постели с компом, в темноте и чтоб ни одна собака не беспокоила. И ни один попугай!
Нееет) я с табуретки то боюсь спрыгнуть))Еще можно с парашютом прыгнуть. Тоже прикольно.
Ваааау!!! Девушка, я все поражаюсь вашей смелости и разносторонности!! Хде тут смайлик с аплодисментами!!)А у меня 52 прыжка.