Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
На работе доступ к сайту перекрыт? Мне все наш системщик грозится.:D
У меня не получается по причине сильной загруженности, иногда вечером я уже бываю такой, как у тебя под аватаркой сказано :D
Безумно рад знакомству, но пора спать!!! До завтра! Будет день, и будет пища для него! :)

Milenka, gpp, Чем вас развлечь, гости?

Ну,доставай,чего уж там))):rofl:
1562037_2.jpg

Серьезно? А Демьян насколько я знаю, очень своей доволен.
Уже все на форуме купили,кроме меня:cry:
У меня микроволновки даж нет.Представляешь?Всё ,как в старо-древние времена:кастрюля и сковорода ,вот и всё развлечение у плиты!Скукота!Никакой идейной фантазии тебе и никаких самодельных хлебо-булочных изделий,всё магазинское-всё по ГОСТу и никаких отклонений от рецепта.Срочно надо в повара податься,а то так всю жизнь на хлебе и на воде проживу:D

О-о, какие люди в эфире! Кто на свете всех милее???.
Привет!Ну,это когда было?Лет дцать назад))):DЭх...

Миленка!Миленка!Миленка!
:dance:

Безумно рад знакомству, но пора спать!!! До завтра! Будет день, и будет пища для него!
Понедельник-день тяжёлый)
Спокойной ночи)))

Ну,доставай,чего уж там)))
Монополия, да? Эх как мы играли в свое время!:D

У меня микроволновки даж нет.Представляешь?
Да!:cry: Когда в беседке обсуждали достоинства какого-то отпаривателя крутого я сидела тихо как мышь под веником. Потому что я о такой штуке и не слыхала.:cry:Полы мою как палубу - ведро воды на пол и шваброй в сток согнала. Так что я тебя очень понимаю. :bounce::bounce:

кастрюля и сковорода ,вот и всё развлечение у плиты!
ведро воды на пол и шваброй в сток согнала.
А может так и лучше? :eek: По-нашему, по-простому! Да на живом огне! Да в печи! Да водой из колодца! :rolleyes:
А то обложились вокруг себя мультиварками, микроволновками, отпаривателями с программами разными! Ни душу вложить в готовку иль уборку, ни размяться как следует! Неинтересно как-то даже! :nah_disagree:
pics-0033.jpg

Проще надо быть! А то мультиварки, отпариватели, электровеники...! :giggle:
ya-ploxaya-xozyajka-1.jpg

всё магазинское-всё по ГОСТу
Ну откуда там(в магазинах) ГОСТу то взяться? :bounce:
Его ж отменили несколько лет как! Ну если только по недосмотру какая-нибудь партия советской ГОСТовской тушенки со складов Минобороны из небытия объявится! :D А так нее... магазины и ГОСТ вещи несовместимые. :nah_disagree:
huge.jpeg

А как этот кот сюда попал? :eek:
Ну да... про тушенку говорили... было...
Блин, я даже понятия не имею откуда он взялся... :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу