Ага! И это МЫ монстры! Ага, Ага!!!!Россией матушкой стращают? Правильно, дабы знали свое место. Все заберем! Сначала Крым, потом и
РимАляску.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
А президент это тебе вапче не мультиварка! Его выбрать легче!!!
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! И это МЫ монстры! Ага, Ага!!!!Россией матушкой стращают? Правильно, дабы знали свое место. Все заберем! Сначала Крым, потом и
РимАляску.
Ага, особенно если выбирать особо не из чегоАга! И это МЫ монстры! Ага, Ага!!!!
А президент это тебе вапче не мультиварка! Его выбрать легче!!!![]()
Я так долго мучится не смогла бы, мне скорее надо!
Не хочу президента, я супергероя хочуКого надо?! - Президента?!
![]()
Не! Супергероя легче, чем для Ольги нашей мульку!Не хочу президента, я супергероя хочу, так, если что... Но мультиварку купить легче
.
Ой, боюсь я такого не прокормлюНе! Супергероя легче, чем для Ольги нашей мульку!
![]()
Я тоже ужасно не люблю. Только лето, солнце, море!Моя погода. Я не люблю сырость и холод.
Это точно!В ДНЕВНИКАХ!!!
Фффффффффффф! Типа у вас такой же богатый выбор президентов, как и мультиварок. Это как у нас - редмодс завезли и выбирайте!У нас в стране президента легче выбирают.
Я тоже ужасно не люблю. Только лето, солнце, море!![]()
У нас монополия на президентаФффффффффффф! Типа у вас такой же богатый выбор президентов, как и мультиварок. Это как у нас - редмодс завезли и выбирайте!![]()
Я б для нас от такого тоже не отказалась, если честно.У нас монополия на президента
Уже иду.Я только что новое написала!
Спасибо! Пошли к Ире новые вирши смотреть?Я от души!!!
Точно! Вроде здесь коллекцию "платьицев"
Я только сейчас начинаю его ценитьЯ б для нас от такого тоже не отказалась, если честно.![]()
Какой я тебе зайчик?Проголодался, зайчик?![]()
И чо? Пойдешь к Лисе сосиски доедать?Зайчиков с псовыми путают, лыжню нахер-моне не уступают, баню не топят, посуду не моют... эх...
Что ты разорался, собака?!Какой я тебе зайчик?
А вот пойду! Она еще тогда мне предлагала!Пойдешь к Лисе сосиски доедать?![]()
Вы, барышня, попутали кого-то...Что ты разорался, собака?!![]()